Postado 30/05/2014 às 01:53 05/30, 2014 Todos nós sabemos que amendoim é um excelente alimento nutricionalmente e com bom Custo x Benefício, porém geralmente encontramos ele adicionado de sal, gordura hidrogenada e temperos. O processo de torrefação no forno ou frigideira demanda tempo e um pouco de trabalho Torrando no microondas: 1) Coloque 500g de amendoim em um recepiente transparente próprio para microondas 2) Colocar por 2min em potencia alta / Retirar para mexer / Adicionar mais 2 minutos / Retirar para mexer / Adicionar mais 2 minutos / Retirar para mexer e adicionar mais 1 minuto (O tempo pode variar de acordo com a potência do microondas) 3) Ao retirar os amendoins estarão amolecidos e úmidos. Aguarde esfriar que ele ficará torrado e crocante. Para saber se estar no ponto ideal, basta verificar se eles estão dourados. Ah, um pacote de 500gr de amendoim custa em média R$7. *Eu como com casca e sem sal! Tabela nutricional: porção: 100g (6.67colheres de sopa) % VD* Valor energético 606.7kcal 30% Carboidratos 20.0g 7% Proteínas 26.7g 36% Gorduras totais 46.7g 85% Gorduras saturadas 6.0g 27% Gorduras Trans 0.0g - Fibra alimentar 0.0g 0% Sódio 0.0mg 0%
Postado 30/05/2014 às 01:58 05/30, 2014 Eu tiro a casca e dá um trabalho danado Comer essa casca não faz mal não?
Postado 30/05/2014 às 11:07 05/30, 2014 Eu tiro a casca e dá um trabalho danado Comer essa casca não faz mal não? Acredito que não faça mal só vai amargar mais. Fazer no forno acho mas pratico, da no mesmo que no microondas só fica balançando a penela kkkk. A força não vem da vitória. Você luta para desenvolver a força. Quando você enfrentar tempos ruins e decidir não se render. Isso é força!
Crie uma conta ou entre para comentar