Postado 28/05/2014 às 20:26 05/28, 2014 Boa tarde, Pessoal, essa semana terminei um Cutting que decidi fazer pela primeira vez... Os resultados foram muito maneiros... nunca havia seguido dieta corretamente, mas para esse objetivo montei uma baseada em 1800kcal aliada ao lipo 6 black... 1 mês me rendeu 8 kgs a menos... digo que muito gordura por sinal, vou colocar as fotos... Agora que compreendi a importância da dieta, gostaria de fazer um bulking, mas limpo... evitando ao máximo o acumulo de gordura pois é um saco para perdê-la rs... Montei uma dieta, gostaria que avaliassem, e me dessem dicas, se tiro algo ou adiciono... Vale lembrar que quer um bulking o mais limpo o possível... Aguardo comentários... Idade 23 anos Altura 1.74 Peso 82kg cara não sei como colar aqui, então postei no link: https://imageshack.com/a/img844/3333/50jk.jpg Antes da dieta regrada (sempre treinei duro, mas nesse época comia de tudo e bebia pa carai kkkk) https://imageshack.com/a/img834/1267/w3h9s.jpg Essa semana https://imageshack.com/a/img838/1696/n20n.jpg Editado 28/05/2014 às 20:29 05/28, 2014 por jonathanamaral (veja o histórico de edições)
Postado 29/05/2014 às 12:16 05/29, 2014 Autor nada??? ... Editado 29/05/2014 às 13:30 05/29, 2014 por jonathanamaral (veja o histórico de edições)
Postado 29/05/2014 às 13:42 05/29, 2014 Diminui as proteinas pra 160g. Dai as calorias que sobrarem das proteinas, adiciona nos carboidratos.
Postado 29/05/2014 às 13:58 05/29, 2014 Autor Diminui as proteinas pra 160g. Dai as calorias que sobrarem das proteinas, adiciona nos carboidratos. valeu!! alguma dica??? ja nao consigo pensar em mais nenhuma comida rs...
Postado 29/05/2014 às 14:04 05/29, 2014 valeu!! alguma dica??? ja nao consigo pensar em mais nenhuma comida rs... Ah cara, simplismente aumente a quantidade dos carbos que ja estao presentes na sua dieta, por exemplo o arroz, o feijão ou os pães.. Só aumente o necessário para compensar as calorias que sobraram das proteinas que você vai diminuir, uma boa dieta tem que ser simples e objetiva.
Crie uma conta ou entre para comentar