Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Avaliem O Cutting, Vlw =]


fernando403

Posts Recomendados

Boa noite, alguem pode avaliar?

Acredito que eu vá enjoar rapido dela, futuramente vou encaixar algunas carnes bovinas (essa é só uma base).

Altura: 1,75
Peso: 85 kg

Objetivo da dieta: Cutting

Dieta: (Bugou o Total de calorias são 2649 kcal)B43mcst.jpg

Editado por fernando403
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Cara p começar tem q ser no minimo 6 refeiçoes diárias . tenta dividir mais ai

Valor do ovo ta superestimado tbm poe a cada ovo 4g de proteina.

Cutting cara tem q ter corte de carbo e aumento de proteina ai no caso carb ta acima do nivel de proteina ajusta ae lek .

vlw abç

me explique o porque tem q ser no minimo 6 refeiçoes? '-'

@topic tem muita gordura na dieta man,tenta colocar 1g/kg no maximo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Camarada, sua dieta está muito alta em carbo! Você deve calcular 2.5gr/kg de proteína, 1gr/kg de gordura e o restante em carbos. E mais, com certeza sua TMB está fora da realidade!

Para calcular sua TMB com mais precisão use isso:

http://www.hipertrofia.org/forum/topic/51269-passo-a-passo-montando-sua-dieta-com-video-explicativo/page-5#entry749198

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Viu! Não sei dar quote xD, mas la vai

@kuzlin

É dificilmente eu conseguiria dividir mais a rotina esta muito corrida estes sao os unicos horarios que posso comer :/ (Alem do mais não acredito muito nesse de comer de 3 em 3 hrs)

Mas vlw ae por comentar se tiver mais alguma dica...

Obrigado abraç

@Faabs

Mas ta 1g/kg de gordura n ta? O.o

Vlw ae ;]

@homer

Harris-Benedict :
HOMEM: BMR = 66 + [13.7 x 85 (kg)] + [5 x 175 (cm)] - [6.76 x 21 (anos)]
= 66 + [1164,5] + [875] - [141,96]
= 1963,54

Mifflin-St Jeor:
HOMEN: BMR = [9.99 x 85 (kg)] + [6.25 x 175 (cm)] - [4.92 x 21 (anos)] + 5
= [849,15] + [1093,75] - [103,32] + 5
= 1844,58 x 1.6

= 2951,32

Katch-McArdle:
BMR = 370 + (21.6 x LBM)
Onde LBM = [peso total (kg) x (100 - bodyfat %)] /100 não sei meu BF :(

Ué ficou ainda maior hehehehe = 2951,32

Fiz errado será? ;s

vlw ae por comentar

@edit

Vou tentar encaixar com 2.5gr/kg de proteína, 1gr/kg de gordura e o restante em carbos

(Só não entendi o seguinte... ja vi em alguns posts que ate 1.5g de prot ja é o suficiente e como estou em defict calorico e joguei ali 2g/kg de prot não daria certo? esse foi meu raciocínio :D)

Editado por fernando403
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Viu! Não sei dar quote xD, mas la vai

@kuzlin

É dificilmente eu conseguiria dividir mais a rotina esta muito corrida estes sao os unicos horarios que posso comer :/ (Alem do mais não acredito muito nesse de comer de 3 em 3 hrs)

Mas vlw ae por comentar se tiver mais alguma dica...

Obrigado abraç

@Faabs

Mas ta 1g/kg de gordura n ta? O.o

Vlw ae ;]

@homer

Harris-Benedict :

HOMEM: BMR = 66 + [13.7 x 85 (kg)] + [5 x 175 (cm)] - [6.76 x 21 (anos)]

= 66 + [1164,5] + [875] - [141,96]

= 1963,54

Mifflin-St Jeor:

HOMEN: BMR = [9.99 x 85 (kg)] + [6.25 x 175 (cm)] - [4.92 x 21 (anos)] + 5

= [849,15] + [1093,75] - [103,32] + 5

= 1844,58 x 1.6

= 2951,32

Katch-McArdle:

BMR = 370 + (21.6 x LBM)

Onde LBM = [peso total (kg) x (100 - bodyfat %)] /100 não sei meu BF :(

Ué ficou ainda maior hehehehe = 2951,32

Fiz errado será? ;s

vlw ae por comentar

@edit

Vou tentar encaixar com 2.5gr/kg de proteína, 1gr/kg de gordura e o restante em carbos

(Só não entendi o seguinte... ja vi em alguns posts que ate 1.5g de prot ja é o suficiente e como estou em defict calorico e joguei ali 2g/kg de prot não daria certo? esse foi meu ra

putz eh mesmo,nem vi UHASUSHAUSAH desculpe

entao deixa 2,5g de prot e coloca o resto de carbo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...