Tbraz 1 Postado Março 7, 2014 às 18:22 Compartilhar Postado Março 7, 2014 às 18:22 é o seguinte... comecei semana passada a treinar com o intuito de hipertrofia, sou meio magro (1,83m 73Kg) e to pesquisando bastante atrás de hipercalóricos. Antes que digam que "Não suplemente agora, foque na dieta e blablabla" eu vou comprar e guardar pra daqui a uns 2 meses, e iniciei uma ótima dieta. me interessei nesses 2 da New Millen, tomei conhecimento do 3200 probiotica tbm, mas esses tão mais baratos. queria saber qual o melhor [um é Beef (proteina da carne) e o outro não] Mass Beef protein New Millen - R$ 115,00 aqui na minha city http://fabricadesuplementos.com.br/mass-beef-protein-3kg-new-millen.html Mass 3400 Anticatabolic - R$ 100,00 aqui na minha city http://fabricadesuplementos.com.br/mass-3400-anticatabolic-3kg-new-millen.html Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Drake 21 Postado Março 7, 2014 às 19:13 Compartilhar Postado Março 7, 2014 às 19:13 Tirados dos sites q vc postou: - Esse New Beef tem, por porção de 120g, 110g de carbo, 29g de proteina, 12g de gordura. Como? Só ai somou 151g. Essa tabela nutricional ta muito esquisita! - O principal ingrediente desse New Beef é malto. Se é pra ingerir, compra malto pura e manda ver. Mais barato que esse New Beef aí. - Gosto muito da Millen, mas confesso que me preocupei com essas informações postadas. - O outro parece melhor. 130g, 89/32 de carbo/proteina. Se é pra ganhar massa cara, a melhor coisa é você tomar whey com uma caseína/albumina como time-release. Esses hipercalóricos não vão te dar um bulk tão limpo assim; a idéia é você ter uma dieta mais completa pra suplementar a proteina que você não pode ingerir. Mas como última opção, se você quer realmente insistir no hipercalórico, compraria o segundo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tbraz 1 Postado Março 7, 2014 às 19:29 Autor Compartilhar Postado Março 7, 2014 às 19:29 Tirados dos sites q vc postou: - Esse New Beef tem, por porção de 120g, 110g de carbo, 29g de proteina, 12g de gordura. Como? Só ai somou 151g. Essa tabela nutricional ta muito esquisita! - O principal ingrediente desse New Beef é malto. Se é pra ingerir, compra malto pura e manda ver. Mais barato que esse New Beef aí. - Gosto muito da Millen, mas confesso que me preocupei com essas informações postadas. - O outro parece melhor. 130g, 89/32 de carbo/proteina. Se é pra ganhar massa cara, a melhor coisa é você tomar whey com uma caseína/albumina como time-release. Esses hipercalóricos não vão te dar um bulk tão limpo assim; a idéia é você ter uma dieta mais completa pra suplementar a proteina que você não pode ingerir. Mas como última opção, se você quer realmente insistir no hipercalórico, compraria o segundo. Valeu cara... realmente achei a tabela meio alterada, olhei diretamente no site da New Millen e saca como ta lá: Beef Protein: http://www.newmillen.com.br/suplementos/hipercaloricos.shtml 3400 Anticatabolic: http://www.newmillen.com.br/suplementos/hipercaloricos.shtml realmente parece que o 3400 é melhor, mas esse Beef sai mais caro que o anterior, vai lá saber porque... cismo muito com relação Preço = Qualidade. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Arthur C 568 Postado Março 7, 2014 às 19:33 Compartilhar Postado Março 7, 2014 às 19:33 Jogue na parte ali em cima de pesquisa do forum... "Hipercalorico Caseiro" e seja feliz! ;D Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
nan101 620 Postado Março 7, 2014 às 19:38 Compartilhar Postado Março 7, 2014 às 19:38 Jogue na parte ali em cima de pesquisa do forum... "Hipercalorico Caseiro" e seja feliz! ;D 2, sem mais. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tbraz 1 Postado Março 7, 2014 às 19:49 Autor Compartilhar Postado Março 7, 2014 às 19:49 Jogue na parte ali em cima de pesquisa do forum... "Hipercalorico Caseiro" e seja feliz! ;D sou muito cético a esses "Hipercalóricos Caseiros", poxa, será mesmo que uma coisa caseira vai ser de maior qualidade que todos os produtos que as fábricas usam pra produzir um hipercalórico com todas aquelas substancias? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
nan101 620 Postado Março 7, 2014 às 19:52 Compartilhar Postado Março 7, 2014 às 19:52 sou muito cético a esses "Hipercalóricos Caseiros", poxa, será mesmo que uma coisa caseira vai ser de maior qualidade que todos os produtos que as fábricas usam pra produzir um hipercalórico com todas aquelas substancias? O q acontece é q nesses hipercalóricos já prontos, vem muita quantidade de proteína de soja, muita farinha, enfim...vc q escolhe onde quer gastar seu dinheiro. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Drake 21 Postado Março 7, 2014 às 20:08 Compartilhar Postado Março 7, 2014 às 20:08 (editado) Valeu cara... realmente achei a tabela meio alterada, olhei diretamente no site da New Millen e saca como ta lá: Beef Protein: http://www.newmillen.com.br/suplementos/hipercaloricos.shtml 3400 Anticatabolic: http://www.newmillen.com.br/suplementos/hipercaloricos.shtml realmente parece que o 3400 é melhor, mas esse Beef sai mais caro que o anterior, vai lá saber porque... cismo muito com relação Preço = Qualidade. O do site da New Millen tá melhor explicado; a relação é 95/20 por 120g. Ainda assim levaria o 3400 pra casa, simplesmente por ter mais proteína e menos carbo. Como outros disseram, o problema de hipercalóricos é justamente a alta quantidade de carbos "inúteis", que você poderia melhorar suplementando com coisas mais aproveitáveis (proteínas). Editado Março 7, 2014 às 20:09 por Drake Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tbraz 1 Postado Março 7, 2014 às 20:14 Autor Compartilhar Postado Março 7, 2014 às 20:14 O do site da New Millen tá melhor explicado; a relação é 95/20 por 120g. Ainda assim levaria o 3400 pra casa, simplesmente por ter mais proteína e menos carbo. Como outros disseram, o problema de hipercalóricos é justamente a alta quantidade de carbos "inúteis", que você poderia melhorar suplementando com coisas mais aproveitáveis (proteínas). Valeu... vou fazer uns orçamentos ai direito, ver oq é vantagem fazer com relação a esses hipercalóricos e as receitas caseiras Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Arthur C 568 Postado Março 7, 2014 às 21:15 Compartilhar Postado Março 7, 2014 às 21:15 sou muito cético a esses "Hipercalóricos Caseiros", poxa, será mesmo que uma coisa caseira vai ser de maior qualidade que todos os produtos que as fábricas usam pra produzir um hipercalórico com todas aquelas substancias? Caralio, quando digo caseiro, não é pra você plantar as paradas e colher não. rsrs Você comprará uma proteína (Whey da Growth ou Albumina por exemplo) e o restante sera também comprado (Toddy, Farinha de Aveia, Farinha de amendoim) o que isso tem de menos, do pó vendido pelas lojas de suplemento? creio que nada... ou melhor... provavelmente terá mais, pois voce sabe a procedência... diferente dos produtos vendidos por ai, que é pura soja e maltrodextrina! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora