Hufnagel 0 Postado Fevereiro 10, 2014 às 19:50 Compartilhar Postado Fevereiro 10, 2014 às 19:50 Seguinte galera, Fui forçado a ficar 4 meses longe da academia. Problemas de saude na familia, abrindo minha própria empresa... e por ai vai. Nunca parei de verdade, mas a realidade é que conseguia ir apenas 1x na semana e mesmo assim treinava mal. Obviamente acumulei gordura, porque sem treinar ja viu né, a gente relaxa da dieta mesmo... foda. Estou montando um treino e uma dieta nova e surgiu uma dúvida. Vocês acham melhor eu partir pra queimar essa gordura chata antes, ou bulkar e daqui uns 3 meses fazer um cutting? To muito na dúvida, ajuda ai galera! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Postado Fevereiro 10, 2014 às 19:52 Compartilhar Postado Fevereiro 10, 2014 às 19:52 Seguinte galera, Fui forçado a ficar 4 meses longe da academia. Problemas de saude na familia, abrindo minha própria empresa... e por ai vai. Nunca parei de verdade, mas a realidade é que conseguia ir apenas 1x na semana e mesmo assim treinava mal. Obviamente acumulei gordura, porque sem treinar ja viu né, a gente relaxa da dieta mesmo... foda. Estou montando um treino e uma dieta nova e surgiu uma dúvida. Vocês acham melhor eu partir pra queimar essa gordura chata antes, ou bulkar e daqui uns 3 meses fazer um cutting? To muito na dúvida, ajuda ai galera! Aí depende da sua situação atual, se tiver muito gordo, com um bf alto, manda um cutting. Agora se for pouco, bulka primeiro, depois cutting. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
nan101 620 Postado Fevereiro 10, 2014 às 19:55 Compartilhar Postado Fevereiro 10, 2014 às 19:55 Se for bucho de cerveja somente, pode mandar o bulk, mas se tu tiver gordão, cutt. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Hufnagel 0 Postado Fevereiro 10, 2014 às 20:24 Autor Compartilhar Postado Fevereiro 10, 2014 às 20:24 Aí depende da sua situação atual, se tiver muito gordo, com um bf alto, manda um cutting. Agora se for pouco, bulka primeiro, depois cutting. Se for bucho de cerveja somente, pode mandar o bulk, mas se tu tiver gordão, cutt. É mais pança de cerveja mesmo, mas ja ta começando a espalhar pros lados.. hehehe Blz. Nas 2 primeiras semanas acho que vou manter ali no limite do gasto calorico mesmo. Só de cortar as porcarias acho que ja vai ajudar. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora