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Cutting Avaliação Dieta

Posts Recomendados

Postado

74k

1.82m

musculação4x

aerobico3x

Cutting

Desjejum 6 :00- 167kcal+16carb+24prot+1fat

Whey protein optimum gold nutrition- 30.4g (1 scoop ) 120kcal+4 carbo+24prot+1 fat

Mel – 1 colherer 47 kcal+12 carbo

Café da manhã 6:45- 395kcal+31carb+44prot+6fat

Albumina- 30 g – 95kcal+24prot

Ovo-1 – 75kcal+1carbo+6prot

Peito de perú-1 - 30 kcal+5 prot+1fat

Banana – 70kcal+18carbo+1prot

Leite semi-desnatado-250ml – 125kcal+12carbo+8prot+5fat

Vitamina C

2ºcafé da manhã 9:45 -165kcal+7carb+7prot+13fat

amendoim 28g – 165kcal+7carbo+7prot+13fat

Almoço- 12:45- 530kcal+36carb+53prot+18fat

Arroz integral - 1 colher de arroz cheia -80kcal+16carb+1prot

Feijão- 1 concha -110kcal+20carb+6prot+1fat

peito de frango- 150g -240kcal+45prot+5fat

Salada a vontade

Azeite de oliva- 1 colher -100kcal+11fat

Pós-Treino- 16:00 -270kcal+44carb+24prot+1fat

Whey protein optimum gold nutrition- 30.4g (1 scoop) 120kcal+4 carbo+24prot+1 fat

Dextrose- 40 g -150kcal+40carb

Creatina universal- 5g

Café da tarde- 17:00 -370kcal+4carb+26prot+5fat

2 ovos -150kcal+2carbo+12prot

Peito de perú-2 -60 kcal+10 prot+2fat

Queijo mussarela-1 -70kcal+1carb+4prot

Requeijão – 2 colheres de sopa – 90kcal+1carb+3prot+3fat

Janta 20:00 -312kcal+14carb+48prot+6fat

brócolis 1xícara -38kcal+7carb+1fat

couve flor 3 ramos – 34kcal+7carb+3prot

peito de frango- 150g -240kcal+45prot+5fat

Seia 22:00 -95kcal+24prot

Albumina- 30 g – 95kcal+24prot

2300KCAL

160carb

320prot

60fat

ADICIONAR 130KCAL

10 FAT

CUTT-2417

BULK-3417

Postado

ta extruturada e talz mais eu colocaria 1g/kg de gordura e abaoxava as proteinas pra no max 2,5 - 3g/kg e colocava o resto em carbos mais

"Se você quer ser alguém que nunca foi comece fazendo algo que nunca fez."




MEU CUTTING >>>>
http://www.hipertrofia.org/forum/topic/143775-projeto-full-hd-minha-dieta-cutting-fase-1-com-fotos-em-breve/

Postado

Olá, pode ter algumas modificações em sua dieta.

Ao invés do peito de peru, pode estar colocando frango.

E no lugar da mussarela e requeijão, tenta usa o queijo cottage e alguma folha (alface ou agrião).

E no caso do feijão, tenta preparar ele com menos sal o possível.

Creio que o restante está legal!

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