Postado 28/10/2013 às 12:24 10/28, 2013 Pessoal, Qual é a forma correta de pesar os alimentos? Crus ou prontos? A minha dúvida em especial é sobre o peito de frango. Eu montei minha dieta, com 200g de peito de frango grelhado. Contudo, percebo que o frango cru é bem mais pesado do que quando grelhado.. certamente por ter mais água. E aí, como vocês fazem? Medem o peso do alimento pronto, que é mais prático mesmo?
Postado 28/10/2013 às 12:37 10/28, 2013 LOL eu li como pescar os alimentos Se voce começar a levar as coisas muito a serio, lembre-se que somos macacos falantes numa nave organica voando pelo universo.
Postado 28/10/2013 às 12:38 10/28, 2013 Na hora de calcular os micros e macronutrientes do alimento você tem que levar em conta esse fator (cru ou pronto). Nesse caso especifico do frango, se você for levar em conta a tabela nutricional da embalagem (para calculo de proteínas, carboidratos, calorias e etc...), deverá considerar o peso cru. Porem em alguns sistemas de dieta como o dietaetreino por exemplo, existem várias possibilidades: Frango cozido, assado, grelhado e etc... Ai você escolhe conforme a necessidade. Espero ter ajudado! Editado 28/10/2013 às 12:39 10/28, 2013 por Anderson Horsczaruk (veja o histórico de edições) "Comece fazendo o que é necessário, depois o possível e de repente você estará fazendo o impossível." Francis of Assisi "Você nunca sabe a força que tem, até que a sua única alternativa é ser forte." Johnny Depp "Seu corpo trabalha pra ele, se isso te traz problemas, problema seu." Leandro Twin "Conhecimento lhe dará poder, mas apenas caráter lhe dará respeito." Bruce Lee "Eu não disse que seria fácil, disse que valeria a pena!" [?] Diário Vale a pena ler, abre ai:
Postado 28/10/2013 às 12:45 10/28, 2013 Algumas tabelas de valores nutricionais da internet já colocam se o alimento está cru, cozido, assado, frito, etc.
Postado 28/10/2013 às 13:01 10/28, 2013 Tambem tinha essa duvida. Principalmente com a banana rsrs, nao sabia se pesava com casca ou sem casca.... Ai Me falaram pra pesar o q eu vou comer, ou seja sem a casca... No seu caso vc vai comer grelhado, entao pese grelhado auhauh !
Postado 28/10/2013 às 13:09 10/28, 2013 Autor Por exemplo, vejam esse link: https://www.tabeladealimentos.com.br/info.php?referencia=11955 Eu posso considerar que se trata do frango grelhado já pronto, sem tempero, correto? Se isso estiver certo, 150g daria 156Kcal e 34.5g de proteinas. Confere?
Postado 28/10/2013 às 13:29 10/28, 2013 Por exemplo, vejam esse link: https://www.tabeladealimentos.com.br/info.php?referencia=11955 Eu posso considerar que se trata do frango grelhado já pronto, sem tempero, correto? Se isso estiver certo, 150g daria 156Kcal e 34.5g de proteinas. Confere? Correto! "Comece fazendo o que é necessário, depois o possível e de repente você estará fazendo o impossível." Francis of Assisi "Você nunca sabe a força que tem, até que a sua única alternativa é ser forte." Johnny Depp "Seu corpo trabalha pra ele, se isso te traz problemas, problema seu." Leandro Twin "Conhecimento lhe dará poder, mas apenas caráter lhe dará respeito." Bruce Lee "Eu não disse que seria fácil, disse que valeria a pena!" [?] Diário Vale a pena ler, abre ai:
Postado 28/10/2013 às 21:59 10/28, 2013 https://www.dietaesaude.com.br/dietas/alimentos/1684-peito-de-frango-cozido-sem-pele Nesse site aqui diz que 150gr de frango cozido sem pele tem 244kcal e 47,25gr de prot. dafaq
Postado 28/10/2013 às 22:04 10/28, 2013 Autor Mas frango cozido é diferente de apenas peito de frango. o peito é a parte mais magra do franco, ao contrário de coxa, sobrecoxa etc...
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