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Oleo Em Spray

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Postado

E ae galera , beleza?

Bom , como eu , muitos não tem acesso ao PAM porque não encontra para comprar e etc..

Então resolvi fazer uma parada, que deu certo , e espero que curtam a dica :D

Peguei um borrifador de agua , aqueles normais mesmo , e coloquei azeite de oliva dentro , ai agora quando vou fritar ovo , dou umas 4~5 borrifadas na frigideira e não chega nem a fazer aquele excesso de óleo que fica escorrendo , fica bem ralinho mesmo a camada de oléo e não , não gruda!

Funcionou comigo , fica a dica ai pra vocês galera!

Editado por Vitinhosxe (veja o histórico de edições)

attending 16jn1on.png

Postado

Qual o problema do óleo, na real?

nao é gordura? iifym é pra isso

Depende né.

Tu consumir o azeite puro e consumir ele depois de frito numa carne não é o mesmo.

Nada além de conceito. Tudo relativo a percepção.

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Postado

Não vou saber explicar detalhadamente

Mas sei que tem a ver com a temperatura.

A certas temperaturas a gordura muda o tipo.

Nada além de conceito. Tudo relativo a percepção.

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Postado

Para fazer frituras nao utilize azeite..

Como o azeite "queima" a uma temperatura de 160°, quando isso acontece ele perde suas propriedades beneficas e começa a.quebrar e criar radicais livre que fazem.mal a nossas celulas e estao relacionadas a doenças como o cancer..

Abraços..

DIARIO

TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE - FILIPENSES 4:13

 

 

Postado

o que muda?

tbm quero saber

a alguns estudo que sugerem que o óleo de azeite em altas temperaturas passa por um processo de oxidação e acaba saturando.

Edit: já responderam.

Editado por Giganti (veja o histórico de edições)

ljhw7.jpg

Você nunca sabe a força que tem, até que a sua única alternativa é ser forte.

Postado
  • Autor

Ah sim , desculpa então uahaua.

É porque tem muito homem aqui que usa avatar feminino e tau , ai é difícil saber.

Perdão mesmo , agora to sabendo! haha

attending 16jn1on.png

Postado

Aí o Matheus explicou em palavras bonitas

HUEHEUHE

Valeu Matheus!

Hehe.. palavras lindas..

Então troquem o azeite de oliva , por oleo de canola! Resolvido haha

Pode ser tbm de.milho, granola ou girassol..

Mas o mais ideal seria a manteiga clarificada..

DIARIO

TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE - FILIPENSES 4:13

 

 

Postado

Para fazer frituras nao utilize azeite..

Como o azeite "queima" a uma temperatura de 160°, quando isso acontece ele perde suas propriedades beneficas e começa a.quebrar e criar radicais livre que fazem.mal a nossas celulas e estao relacionadas a doenças como o cancer..

Abraços..

Mas isso não chega a ser relevante ao físico

tudo gera radicais livres, tudo causa câncer

até mesmo multivitamínico, que, foi postado em um estudo aqui no fórum mesmo

imagina outras substâncias que ingerimos, tipo estimulantes de pré treino etc.

se forem se preocupar com cada detalhe vão acabar se matando de paranóia

Postado

Mas isso não chega a ser relevante ao físico

tudo gera radicais livres, tudo causa câncer

até mesmo multivitamínico, que, foi postado em um estudo aqui no fórum mesmo

imagina outras substâncias que ingerimos, tipo estimulantes de pré treino etc.

se forem se preocupar com cada detalhe vão acabar se matando de paranóia

Então é só continuar fazendo o que acha melhor.

=P

Cada um tem preferência mesmo ..

Nada além de conceito. Tudo relativo a percepção.

Instagram

Postado

Hehe.. palavras lindas..

Pode ser tbm de.milho, granola ou girassol..

Mas o mais ideal seria a manteiga clarificada..

Manteiga clarificada? nunca ouvi falar, é facil de encontrar?

Ah sim , desculpa então uahaua.

É porque tem muito homem aqui que usa avatar feminino e tau , ai é difícil saber.

Perdão mesmo , agora to sabendo! haha

tudo bem. hehe

Postado

Então troquem o azeite de oliva , por oleo de canola! Resolvido haha

na verdade esta maios ou menos resolvido, soja ou canola tem mais resistência a temperaturas elevadas, porem qualquer tipo de óleo que passe por esse processo terá diminuída suas propriedades.

ljhw7.jpg

Você nunca sabe a força que tem, até que a sua única alternativa é ser forte.

Postado
  • Autor

Qual oleo seria o mais indicado então ? Levando em consideração menor transformação em radicais livres , como comentaram aqui e etc

E Nutrição esportiva s2s2s2 , vou fazer vestiba de nutrição e pretendo me especializar em esportiva também :D

Editado por Vitinhosxe (veja o histórico de edições)

attending 16jn1on.png

Postado

Usa frigideira anti-aderente e sem óleo.

Eu não me preocuparia com valores tão baixos .. você "borrifou óleo" .. é pouca coisa.

Nada além de conceito. Tudo relativo a percepção.

Instagram

Postado
  • Autor

É , exatamente. Não chega a dar quase nada de óleo , mas só estou dando continuidade aos questionamentos a respeito do maleficio aqui...

Mas acho que vou continuar usando mesmo , em vista de que é quase que insignificante a quantidade

attending 16jn1on.png

Postado

Mas isso não chega a ser relevante ao físico

tudo gera radicais livres, tudo causa câncer

até mesmo multivitamínico, que, foi postado em um estudo aqui no fórum mesmo

imagina outras substâncias que ingerimos, tipo estimulantes de pré treino etc.

se forem se preocupar com cada detalhe vão acabar se matando de paranóia

Mas oq puder evitar é melhor neh.. se vc tem duas opçoes, escolha a menos pior.. rs..

Abracos..

Nunca vi esse de manteiga. É facil de ser encontrado?

Manteiga clarificada? nunca ouvi falar, é facil de encontrar?

tudo bem. hehe

Da até para fazer..

https://receitapassoapasso.blogspot.com.br/2012/09/essa-dica-e-para-pessoas-que-gostam-de.html?m=1

DIARIO

TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE - FILIPENSES 4:13

 

 

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