Postado 31/08/2013 às 03:36 08/31, 2013 entao galera , tem um pessoal que ja ta me ajudando ai a algum tempo , mas ta complicado , ja e a terceira vez que eu abaixo as calorias da dieta por que nao to perdendo peso de jeito nenhum ... e antes que falem que eu nao to fazendo certo , faço AEJ 3x por semana ,e to sempre seguindo a dieta a risca ja me deram ate uma ideia de entrar em um bulk leve por algumas semanas pro corpo acostumar e depois fazer o cut pro corpo sentir a perda de calorias , e eu acho isso bem sensato , pq eu nao estava em dieta antes desse cut ,entao pode dar certo mas vou tentar mais uma vez com esse cut , se nao adiantar vou fazer um bulk leve por algumas semanas e depois tentar de novo segue a nova dieta: cafe- 200ml de leite desnatado 1 fatia de peito de peu 1 fatia de ricota 2 claras de ovo kcal=160 prot=22 carbo=10 gord=3pos treino - whey protein com uma colher de açucar (agua) kcal=160 prot=24 carbo=16 gord=2almoço- 1 xicara de feijao 2 files de peito de frango ou carne de boi kcal=550 prot=70 carbo=40 gord=5lanche- 200ml de leite desnatado kcal=70 prot=7 carbo=9 gord=1cafe da tarde - 200 ml de leite desnatado 2 fatias de pao integral 2 fatias de peito de peru 1 fatia de ricota 1 file de peito de frango kcal=365 prot=45 carbo=32 gord=5.5ceia- 2 claras de ovo 200 ml de leite desnatado kcal=100 prot=15 carbo=7 gord=1kcal total =1400 proteinas totais =180 carboidratos totais = 115 gorduras totais = 20
Postado 31/08/2013 às 05:53 08/31, 2013 Cara, tem pouquíssima-íssima-íssima gordura aí. Quantos gramas de gordura/carbo/proteína por kg está dando?
Postado 31/08/2013 às 14:48 08/31, 2013 Autor eu sei que a gordura ta baixa amigo , mas to forçando a barra pq nao to perdendo peso um pouco mais de 2,3g de proteina por kg ; aproximadamente 0,3g de gordura por kg e aproximadamente 1,5g de carbo por kg vou tentar assim por algumas semanas , se perder mt MM vou desistir desse cutting e bulkar kkkkk
Postado 31/08/2013 às 16:00 08/31, 2013 Uai, diminua os carbos. Coloque gordura um pouco acima e deixe os carbos em 1g/kg. Deixe proteínas entre 1,5 g ~ 2,0 kg. De repente, pode melhorar.
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