lagrasta90 0 Postado Agosto 25, 2013 às 21:44 Compartilhar Postado Agosto 25, 2013 às 21:44 (editado) Altura:1,87 M Peso: 104,0 KgBF: 24% (Olhômetro)Medidas:41 de Braço, 98 AbdomenObjetivo da dieta: Cutting GCD:3360Kcal Café da Manhã: Aveia Crua: 50g Maçã Fuji: 100g Banana Nanica: 150g Leite Desnatado: 250 ml Peito de Frango Cozido: 100g Azeite: 13ml (Kcal:755, Ptn:39,Carb:96,Fat:20) Almoço: Arroz Parboilizado :400g Peito de Frango Cozido: 200g Azeite: 26ml (Kcal:1030, Ptn:63,Carb:113,Fat:32) Pós Treino: Arroz Parboilizado: 450g Peito de Frango Cozido: 200g (Kcal:877, Ptn:63,Carb:127,Fat:8) Ceia: Ovo Cozido: 50g Azeite: 13ml (Kcal:188, Ptn:6,Carb:1,Fat:18) Água = 2l Por Dia Salada à vontade em todas as refeições(Alface, Tomate, Agrião, Rúcula, Espinafre, Brócolis, Couve), Dia do Lixo Domingo Total: 2851Kcal 172g Prot 336 Carb 77 Fat Esse é o primeiro cutting que eu faço, voltei a treinar a 3 meses e quero mto perder a barriga hehehe, qualquer dica é muito bem vinda! Editado Agosto 25, 2013 às 21:50 por lagrasta90 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
xLeeo 6 Postado Agosto 25, 2013 às 22:39 Compartilhar Postado Agosto 25, 2013 às 22:39 Pouca proteína... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
J.afonso 0 Postado Agosto 25, 2013 às 22:46 Compartilhar Postado Agosto 25, 2013 às 22:46 Pouca proteina amigo, coloca no minimo 2g por kg Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Roger Marinho 0 Postado Agosto 25, 2013 às 22:55 Compartilhar Postado Agosto 25, 2013 às 22:55 Também estou nesse dilema, estou prestes a enfrentar meu primeiro cutting, mas tah complicado encaixar uma dieta boa na minha rotina, pq nunca tenho horário certo pra comer... quem tiver alguma dica boa é muito bem vinda! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lagrasta90 0 Postado Agosto 26, 2013 às 01:02 Autor Compartilhar Postado Agosto 26, 2013 às 01:02 (editado) Pouca proteína?? eu pensei da seguinte maneira = 104Kgs - 23% de BF = 80,1 massa magra.... então coloquei 2g de proteína pra cada kg de massa magra = 160(deu 172 o meu) não ta certo??? devia ter quanto no mínimo?? 208? Também estou nesse dilema, estou prestes a enfrentar meu primeiro cutting, mas tah complicado encaixar uma dieta boa na minha rotina, pq nunca tenho horário certo pra comer... quem tiver alguma dica boa é muito bem vinda! faz pouco tempo que eu vi um vídeo do leandro twin falando que hoje em dia já se sabe que não importa muito o horário que você come, e sim o que você come, então calcula as quantidades e come do jeito que der poxa.. =p Editado Agosto 26, 2013 às 01:01 por lagrasta90 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeeoBR 13 Postado Agosto 26, 2013 às 03:50 Compartilhar Postado Agosto 26, 2013 às 03:50 cara, eu simplesmente não vejo essa dieta ai como cutting, apesar de ainda teoricamente estar em deficit calorico, carbo da quase o dobro de proteina, na minha opinião deveria ser o contrário ja que estamos falando de "perder barriga", e ainda considerando 176g de carb MUITO pra uma dieta de cutting.. resumindo, tem muito arroz nessa porra ai! haha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jeniffer 13 Postado Agosto 26, 2013 às 22:05 Compartilhar Postado Agosto 26, 2013 às 22:05 Pouca proteína?? eu pensei da seguinte maneira = 104Kgs - 23% de BF = 80,1 massa magra.... então coloquei 2g de proteína pra cada kg de massa magra = 160(deu 172 o meu) não ta certo??? devia ter quanto no mínimo?? 208? Eu também tenho essa dúvida, acho que os macros tanto em bulk quanto em cutt deve ser calculados emcima da massa magra e não emcima do peso total. Não estou afirmando nada, apenas acho que faz mas sentido (na minha cabeça ignorante), afinal de contas gordura é peso morto, não dá gasto calórico/não aumenta a TMB. cara, eu simplesmente não vejo essa dieta ai como cutting, apesar de ainda teoricamente estar em deficit calorico, carbo da quase o dobro de proteina, na minha opinião deveria ser o contrário ja que estamos falando de "perder barriga", e ainda considerando 176g de carb MUITO pra uma dieta de cutting.. resumindo, tem muito arroz nessa porra ai! haha Mas não tem aquela teoria de que o que importa são as kcals.. 1g de carbo e 1g de proteina = 4kcal, se ele inverter vai continuar a mesma coisa. O deficit deve ocorrer levando em consideração tudo, não é só aumentar as proteinas para manter MM e diminuir carbo para perder gordura, isso pode ser um tiro no pé. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lagrasta90 0 Postado Agosto 27, 2013 às 02:18 Autor Compartilhar Postado Agosto 27, 2013 às 02:18 lagrasta90, on 25 Aug 2013 - 22:02, said: Pouca proteína?? eu pensei da seguinte maneira = 104Kgs - 23% de BF = 80,1 massa magra.... então coloquei 2g de proteína pra cada kg de massa magra = 160(deu 172 o meu) não ta certo??? devia ter quanto no mínimo?? 208? Eu também tenho essa dúvida, acho que os macros tanto em bulk quanto em cutt deve ser calculados emcima da massa magra e não emcima do peso total. Não estou afirmando nada, apenas acho que faz mas sentido (na minha cabeça ignorante), afinal de contas gordura é peso morto, não dá gasto calórico/não aumenta a TMB. Sim Jeniffer, e os macros?? fazem sentido pra você?? dei uma boa desinchada hehe, e até que estou com força e tonus muscular, você acha que eu posso/devo mudar algo?? tipo um alimento, eu li que banana da pico de insulina, isso é ruim de manhã?? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jeniffer 13 Postado Agosto 27, 2013 às 17:13 Compartilhar Postado Agosto 27, 2013 às 17:13 lagrasta90, on 25 Aug 2013 - 22:02, said: Eu também tenho essa dúvida, acho que os macros tanto em bulk quanto em cutt deve ser calculados emcima da massa magra e não emcima do peso total. Não estou afirmando nada, apenas acho que faz mas sentido (na minha cabeça ignorante), afinal de contas gordura é peso morto, não dá gasto calórico/não aumenta a TMB. Sim Jeniffer, e os macros?? fazem sentido pra você?? dei uma boa desinchada hehe, e até que estou com força e tonus muscular, você acha que eu posso/devo mudar algo?? tipo um alimento, eu li que banana da pico de insulina, isso é ruim de manhã?? Cara, eu não manjo muito de nutrição, mas acho que talvez possa ser interessante se você tirar umas 40g de carbo e aumentar 40g em gorduras. Digo isso baseado no post do Leandro Twin. "Para perda de gordura: Geralmente as pessoas tendem a perder mais gordura em dietas com baixo carboidrato, portanto adicione ainda mais 0,1~0,5g/kg de gordura na dieta e o restante em carboidrato (50-100% desses devem estar na sua refeição pós-treino)." Então para manter esse deficit de 500kcals que você está hoje eu trocaria um pouco de carbo por gordura. Sobre a banana em específico eu não sei te dizer, mas já li que a frutose em fase de cutting não é uma boa. Eu quero ler sobre isso porque também to em cutting e tava mandando umas bananas durante o dia. Se eu achar algum tópico interessante te mando por MP ou então posto aqui para quer outras pessoas vejam. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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