Antônio Márcio 0 Postado Julho 12, 2013 às 03:03 Compartilhar Postado Julho 12, 2013 às 03:03 Estou entrando em uma dieta cetogênica e estou em dúvida da melhor maneira de preparar carnes, não achei receitas aqui no fórum quanto ao preparo de carne com esse foco. Eu particularmente não sei se posso usar alguma quantidade de azeite para preparar a carne. Só sei fazer o filé do frango (sem azeite). Porém o restante das carne fico na dúvida, qual a melhor forma de preparar sem que afeta a dieta cetogênica. Valeu galera! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
georgebarreto 35 Postado Julho 12, 2013 às 16:01 Compartilhar Postado Julho 12, 2013 às 16:01 Usa a gordura que você quiser.. ou achar mais gostoso.. pode ser azeite, óleo vegetal, margarina, manteiga, banha de bode africano, etc... Sem paranoias, mano.. uma colher de sopa de gordura não vai matar você... a não ser que vc seja problemático em termos de saúde ;p Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora