Matheus Fioooorex 6 Postado Julho 4, 2013 às 22:48 Compartilhar Postado Julho 4, 2013 às 22:48 Eu quando vou cozinhar batata doce, eu descasco e boto na agua quente... ela pode perder nutrientes por eu cozinhar sem casca? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pança loka 202 Postado Julho 4, 2013 às 22:57 Compartilhar Postado Julho 4, 2013 às 22:57 cozinha com casca, e para evitar azia coma com a casca tbm. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Matheus Fioooorex 6 Postado Julho 4, 2013 às 23:03 Autor Compartilhar Postado Julho 4, 2013 às 23:03 Não tenho problemas com azia, era só pra saber mesmo sobre os nutrientes Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ddois 27 Postado Julho 4, 2013 às 23:09 Compartilhar Postado Julho 4, 2013 às 23:09 O ideal cozinhar com casca e tirar as cascas para comer, eu cozinho sem casca e corto em pequenos pedaços cozinha bem rápido prefiro assim acho que não perde nutrientes. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
arthuro 31 Postado Julho 4, 2013 às 23:25 Compartilhar Postado Julho 4, 2013 às 23:25 na casca ta a maior parte dos nutrientes! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Matheus Fioooorex 6 Postado Julho 4, 2013 às 23:26 Autor Compartilhar Postado Julho 4, 2013 às 23:26 Eu cozinho assim também Ddois ... Queria saber se alguem tem informaçoes se cozinhar assim perde nutrientes arthuro, mais qse ngm come a casca né :s Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
arthuro 31 Postado Julho 4, 2013 às 23:36 Compartilhar Postado Julho 4, 2013 às 23:36 eu como, nem tem nada demais, é estranho nas primeiras vezes mas depois vc acostuma e nem se importa mais! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mega Frango 53 Postado Julho 4, 2013 às 23:36 Compartilhar Postado Julho 4, 2013 às 23:36 Perde os micronutrientes mas o carboidrato (macronutriente) que dá as calórias que vão te deixar grande, estão contidos na batata em si então não precisa esquentar tanto a cabeça com isso abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Matheus Fioooorex 6 Postado Julho 4, 2013 às 23:54 Autor Compartilhar Postado Julho 4, 2013 às 23:54 Opa, BRigadao galera ! outra pergunta, eu estou em 1 bulking foda comendo de 2 em 2 horas pra conseguir chegar nos macros no final dai as 6 eu como meu macarrão com atum e as 8 ja tenho que comer batata doce frango e 1 fruta, e as vezes nao cabe, tem algum problema eu botar a batata doce cozida no liquidificador e tomar? Porque pensando é oque acontece dentro do organismo, entao acho que nao deve ter problemas né? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mega Frango 53 Postado Julho 5, 2013 às 00:29 Compartilhar Postado Julho 5, 2013 às 00:29 Opa, BRigadao galera ! outra pergunta, eu estou em 1 bulking foda comendo de 2 em 2 horas pra conseguir chegar nos macros no final dai as 6 eu como meu macarrão com atum e as 8 ja tenho que comer batata doce frango e 1 fruta, e as vezes nao cabe, tem algum problema eu botar a batata doce cozida no liquidificador e tomar? Porque pensando é oque acontece dentro do organismo, entao acho que nao deve ter problemas né? è isso, os macronutrientes (carbohidratos) dá batata doce continuaram lá então as calorias provinientes desses carbohidratos continuam lá, sendo absorvidas pelo corpo e isso que importa, independente de se a batata está cozida, batida, crua, com casca, sem casca. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora