Postado 22/05/2013 às 16:05 05/22, 2013 Eu sei que se tomar uma quantidade muito alta de albumina o corpo vai eliminar o excesso, dei uma pesquisada e não achei nada sobre a quantidade que seria bom tomar sem o corpo eliminar. Se eu tomar 17g quando acordar e mais 17g antes de dormir meu corpo eliminará? Tenho 65kg e contando com a albumina, ingiro 170g de proteinas diárias E sobre o Malto, seria bom tomar no pré-treino ou durante o treino? Já ouvi pessoas falando sobre os dois horarios, só que não sei qual seria o melhor para cutting. Se for melhor no pré-treino, quanto tempo antes? 15 ou 30 minutos? Veni Vidi Vici
Postado 22/05/2013 às 16:36 05/22, 2013 cara, eu nunca vi a quantidade máxima que o corpo absorve de proteina, mas nao deve ser pouco, entao pode mandar essas 17g duas vezes ao dia, sem falar que só no pós treino com whey voce tomaria 24g. malto sempre pós treino. Futuro profissional de Educação Física.
Postado 22/05/2013 às 16:38 05/22, 2013 faltou pesquisa hein! https://www.hipertrofia.org/blog/2007/06/25/malto-antes-ou-depois-do-treino/ e nao, seu corpo nao eliminará.
Postado 22/05/2013 às 16:51 05/22, 2013 Autor Eu vi isso sobre malto no pós treino, porém fiquei um pouco com duvida porque um instrutor da academia me recomendou e no próprio pacote está recomendando o uso antes do treino. Qual seria a utilidade de tomar o malto após o treino, apenas o malto? Prejudicaria minha dieta (cutting)? Veni Vidi Vici
Postado 22/05/2013 às 17:32 05/22, 2013 Eu vi isso sobre malto no pós treino, porém fiquei um pouco com duvida porque um instrutor da academia me recomendou e no próprio pacote está recomendando o uso antes do treino. Qual seria a utilidade de tomar o malto após o treino, apenas o malto? Prejudicaria minha dieta (cutting)? malto é carbo de alto IG, serve basicamente para gerar pico de insulina, assim voce sai do estao catabolico e vai apra o anabólico, e tambem para levar mais nutrientes para o musculo. Se ele se encaixo nos seus macros nao vai ter problemas no cutting, e só ele no pós treino (imediato) pode ser, mas depois tem que ter uma refeição com proteina. Editado 22/05/2013 às 17:37 05/22, 2013 por Eduardo Menegusso (veja o histórico de edições) Futuro profissional de Educação Física.
Postado 22/05/2013 às 18:42 05/22, 2013 Autor malto é carbo de alto IG, serve basicamente para gerar pico de insulina, assim voce sai do estao catabolico e vai apra o anabólico, e tambem para levar mais nutrientes para o musculo. Se ele se encaixo nos seus macros nao vai ter problemas no cutting, e só ele no pós treino (imediato) pode ser, mas depois tem que ter uma refeição com proteina. Obrigado por responder minhas duvidas. Vou deixar um pouco as teorias de lado e vou passar para o teste, vou fazer o teste por um tempo com o malto antes do treino e sem o malto, verei os resultados e seguirei o melhor. Já vi que é o melhor a se fazer, já que cada corpo é um corpo. -- Mais uma duvida: Já que albumina é em pó, e não da pra ingerir seco, posso cheirar ela? Acho que é bem melhor do que ter que aguentar o gosto e cheiro quando misturada com água Não aguento mais! Editado 22/05/2013 às 21:03 05/22, 2013 por Biscalchini (veja o histórico de edições) Veni Vidi Vici
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