Postado 18/05/2013 às 05:02 05/18, 2013 Bom pessoal,como quase todo mundo deve sabr a proteina de soja é uma boa fonte de proteina,e é muito barata. O problema é a ingestão,eu comia proteina de soja com leite e um pouquinho de toddy pra disfarçar o gosto....mas mesmo assim é muuuito ruim. Alguem sabe algum modo de prepara-la ou com o que misturar para enganar o gosto? Work hard, dream big.
Postado 18/05/2013 às 05:40 05/18, 2013 texturizada? molho de tomate, com macarrão integral e queijo parmesão isolada? bate com leite, banana e chcolate em pó
Postado 18/05/2013 às 17:36 05/18, 2013 coloca no feijão O maior inimigo do conhecimento não é a ignorância, e sim a ilusão de uma verdade. -Stephen King O problema do mundo de hoje é que as pessoas inteligentes estão cheia de dúvidas, e as idiotas estão cheias de certezas. -Henry Charles
Crie uma conta ou entre para comentar