Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Frango Mais Macio


uzi

Posts Recomendados

pra quem ja ta cansado de comer frango duro, borrachudo, ai vai uma dica simples e estranha, fermento quimico (aquele de bolo) fica muito macio, e nao altera em nada o sabor do frango

segue o link

http://minhasdeliciasesabores.blogspot.com.br/2012/05/dica-para-fazer-um-frango-mais-macio.html

edid: tinha posto fermento biologico, eh quimico

Editado por uzi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Fiz aqui, ficou bom mesmo! o problema é saber quando o frango vai ser borrachão ou não, as vezes pegamos uns assim as vezes não.... (ou é o jeito de cozinhar). O importante mesmo é meter pra dentro! parabéns pela dica brother!

valeu mano.

então cara,li em algum lugar que eh o jeito de cozinhar, se cozinhar demais ele fica duro (por que a agua sai quase toda da carne), no caso o fermento nao deixa a agua sair. por via das duvidas eu uso sempre.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 6 meses depois...

Ouvi dizer que deixar carnes curtindo alguns minutos no abacaxi também fazem com que elas adquiram uma consistência bem macia. Macia o suficiente para transformar um carne dura/ruim em uma boa carne, de modo que passe imperceptível a qualidade (1ª / 2ª) aos que iram comê-la. Alguém testou?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...