uzi 3 Postado Abril 28, 2013 às 22:14 Compartilhar Postado Abril 28, 2013 às 22:14 (editado) pra quem ja ta cansado de comer frango duro, borrachudo, ai vai uma dica simples e estranha, fermento quimico (aquele de bolo) fica muito macio, e nao altera em nada o sabor do frango segue o link http://minhasdeliciasesabores.blogspot.com.br/2012/05/dica-para-fazer-um-frango-mais-macio.html edid: tinha posto fermento biologico, eh quimico Editado Abril 28, 2013 às 22:22 por uzi Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Kalvin 21 Postado Abril 28, 2013 às 22:16 Compartilhar Postado Abril 28, 2013 às 22:16 Cara vo experimentar e ve se dá certo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
NetinhoRulez 6 Postado Abril 28, 2013 às 23:14 Compartilhar Postado Abril 28, 2013 às 23:14 Oia as ganbiarra ! Bruno Cesar Falcão reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Yanky 21 Postado Abril 30, 2013 às 01:04 Compartilhar Postado Abril 30, 2013 às 01:04 fermento nos frango lol nunca vi isso Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
uzi 3 Postado Abril 30, 2013 às 09:23 Autor Compartilhar Postado Abril 30, 2013 às 09:23 cara eu tbm achei estranho mais funciona, o fermento meio que sela o frago, nao deixa a agua sair, experimenta la fica muito bom. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AGB 0 Postado Maio 3, 2013 às 02:12 Compartilhar Postado Maio 3, 2013 às 02:12 Fiz aqui, ficou bom mesmo! o problema é saber quando o frango vai ser borrachão ou não, as vezes pegamos uns assim as vezes não.... (ou é o jeito de cozinhar). O importante mesmo é meter pra dentro! parabéns pela dica brother! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
uzi 3 Postado Maio 4, 2013 às 18:18 Autor Compartilhar Postado Maio 4, 2013 às 18:18 Fiz aqui, ficou bom mesmo! o problema é saber quando o frango vai ser borrachão ou não, as vezes pegamos uns assim as vezes não.... (ou é o jeito de cozinhar). O importante mesmo é meter pra dentro! parabéns pela dica brother! valeu mano. então cara,li em algum lugar que eh o jeito de cozinhar, se cozinhar demais ele fica duro (por que a agua sai quase toda da carne), no caso o fermento nao deixa a agua sair. por via das duvidas eu uso sempre. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vinícius Mendes de Souza 0 Postado Novembro 29, 2013 às 13:53 Compartilhar Postado Novembro 29, 2013 às 13:53 Uzi, isso serve para a carne vermelha também, tu chegou a testar ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
HeatRanker 142 Postado Dezembro 3, 2013 às 13:02 Compartilhar Postado Dezembro 3, 2013 às 13:02 Ouvi dizer que deixar carnes curtindo alguns minutos no abacaxi também fazem com que elas adquiram uma consistência bem macia. Macia o suficiente para transformar um carne dura/ruim em uma boa carne, de modo que passe imperceptível a qualidade (1ª / 2ª) aos que iram comê-la. Alguém testou? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guangzhou 21 Postado Dezembro 3, 2013 às 13:07 Compartilhar Postado Dezembro 3, 2013 às 13:07 To desfiando o frango....n aguentava mais ficar mastigando filé...fica até bom...!!! Mas valeu pela dica...vou tentar.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora