tenhunada 1 Postado Março 20, 2013 às 23:23 Compartilhar Postado Março 20, 2013 às 23:23 alguem é contra carne bovina em cutting ou de boa ?? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SlimShady 175 Postado Março 20, 2013 às 23:39 Compartilhar Postado Março 20, 2013 às 23:39 Depende a carne bovina e como é feita. Churrasco não é tão recomendado, só se for só com carne magra, pouco sal... Agora uma carne magra cozida, até vai. Tipo carne moída e tal, ta valendo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Peter Griffin 70 Postado Março 20, 2013 às 23:46 Compartilhar Postado Março 20, 2013 às 23:46 alguem é contra carne bovina em cutting ou de boa ?? Tinha isso??? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
matraca 46 Postado Março 20, 2013 às 23:59 Compartilhar Postado Março 20, 2013 às 23:59 Amigo carne vermelha é a melhor fonte de proteinas, creatina e BCCA's para com isso. Patinho assado,grelhado 100g 200kcal 36g de proteina 7-8g de gorduras Onde ja viu uma fonte de proteina natural com 100g ter 36g de proteina ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Filipe213 12 Postado Março 20, 2013 às 23:59 Compartilhar Postado Março 20, 2013 às 23:59 se for magra e sem gordura é válido, mas se possível não comer todos os dias, dar preferência para o frango/peixe, porque a carne vermelha possuí mais calorias. Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
tenhunada 1 Postado Março 21, 2013 às 00:54 Autor Compartilhar Postado Março 21, 2013 às 00:54 gosto bastante de peito de frango...mas tem dia que wh tenso sempre como carne moida (patinho) ou alcatra grelhado no azeite temperado com alho Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SlimShady 175 Postado Março 21, 2013 às 01:14 Compartilhar Postado Março 21, 2013 às 01:14 gosto bastante de peito de frango...mas tem dia que wh tenso sempre como carne moida (patinho) ou alcatra grelhado no azeite temperado com alho Mas bom mesmo é um churrascão né! ahhahahaha Pensa só naquela costela, cupim (pura gordura), bananinha, picanha, e tudo q há de bom... oh delicia. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora