Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Amendocrem X Amendoim Torrado E Moído


andreescocard

Posts Recomendados

Postado (editado)

Olá galera, minha dúvida é simples, gostaria de saber se todo o amendoim tem vitaminas, qual a finalidade disso:

Sempre comprei Amendocrem - http://www.docibal.com.br/index.php?route=product/product&product_id=62 que nas informações nutricionais tem várias vitaminas e vivia consumindo, porém por alguma razão esse produto sumiu dos supermercados (tanto isso quanto queijo cottage aqui da minha cidade), daí resolvi trocar o Amendocrem por um Amendoim torrado e moído - http://www.pachaalimentos.com/amendoim/item/13-amendoim-torrado-e-mo%C3%ADdo.html só que na informação nutricional dele não constam essas vitaminas, daí gostaria de saber se realmente todo amendoim tem vitaminas (pois caso positivo, a empresa provavelmente não colocou a quantidade das vitaminas por serem quantidades baixas ou pq realmente ela não quis colocar ou sei lá por qual motivo), ou se realmente durante o processo de fabricação do produto são adicionadas tais vitaminas.

Se alguém souber e puder me informar, ficarei grato.

Editado por andreescocard
Postado

Procura no google as vitaminas q tem no amendoim e compara, ué o.o

já fiz essa pesquisa bro

antes de perguntar sempre faço isso

amendoim tem essas vitaminas, mas o que me intriga é não ver na embalagem do produto se realmente possui ou não.

amendocrem é irado, foda q é quase impossível achar isso nos supermercados aqui da cidade, nunca vi.. comprei algumas vezes e depois sumiu..

amendoissimo nunca provei, vo ter q começar a importar amendoim pelo jeito! auahuahua

Postado

aproveitando o tópico, alguém poderia sanar minha dúvida, se os valores nutricionais de um amendoim normal se alteram depois de torrar ele e moer ele?

posso levar em conta a lei de lavoisier, mas vai que estou errado :laughingsmiley:

Postado

Não, amendoim não possui essas vitaminas e esses cremes de amendoim vendidos aqui no Brasil possuem um monte de porcaria na composição, se você quer mesmo manteiga de amendoim compre amendoim torrado e faça você mesmo a manteiga no liquidificador ou processador, muito mais barato e mil vezes melhor.

Postado

a manteiga de amendoin natural é a melhor

aquela que você mesmo bate no liquidificador, e coloca o oleo que quiser

(de girassol fica bom)

mas é bom para passar em pão essas coisas...

se for comer puro, transforme em um doce de amendoin

onde no lugar do oleo, você joga leite condensado e seja feliz

  • 2 semanas depois...
Postado

Não, amendoim não possui essas vitaminas e esses cremes de amendoim vendidos aqui no Brasil possuem um monte de porcaria na composição, se você quer mesmo manteiga de amendoim compre amendoim torrado e faça você mesmo a manteiga no liquidificador ou processador, muito mais barato e mil vezes melhor.

pq tem esse monte de porcaria? quais as razões? queria entender..

quando vc coloca no liquidificador vc coloca mais alguma coisa? só o amendoim? pq se vc colocar outras coisas se altera as informações nutricionais.. e a dúvida seria mais a questão das vitaminas, que até agora não sei se esses amendoins tem ou não (tanto o torrado quanto o moído não falam na informação nutricional)

Consumo manteiga de amendoim, porém importo. Se interessar: Peanut-Butter-Co-Smooth-Operator-Natural-Peanut-Butter-16-oz-454-g/34363

vlw brother! vou procurar e comprar algumas =))) obrigado pela dica!

a manteiga de amendoin natural é a melhor

aquela que você mesmo bate no liquidificador, e coloca o oleo que quiser

(de girassol fica bom)

mas é bom para passar em pão essas coisas...

se for comer puro, transforme em um doce de amendoin

onde no lugar do oleo, você joga leite condensado e seja feliz

minha idéia é comer no pré treino ela.

pq tenho usado o moído, mas fica mt farofa aquilo

o amendoim com aveia e banana, a pasta fica melhor e acho q em relação as vitaminas tem esse diferencial, por isso minha dúvida.

Postado

Cara , eu compro o amendoin da yoki cru , o pacotede 500g aki pertode casa é R$4,95 , ai eu torro ele em casa mesmo , so colcoar na frigideira fogo baixo e ficar mechendoa ate a casca ficar pretinha e ameaçar a sair , fica gostoso e é mais barato.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...