Postado 15/02/2013 às 13:34 02/15, 2013 Galera, estou com uma dúvida sobre isso. Segunda feira vou começar uma nova dieta. Estava pensando em cortar totalmente o acúcar. Mas ae já ouvi falar que é importante também pq ele dá energia. Então queria saber se corto realmente ou se tem algo que eu posso comer/tomar Geralmente nas coisas que eu costumo comer/tomar com ácucar são: mate com limão, uma barrinha de chocolate por dia e café com acúcar. E também no pós treino tomo whaxy maize junto com o whey.
Postado 15/02/2013 às 13:36 02/15, 2013 Tira o café com açucar vai e vem se tomou 1 litro de cafe e 50g de carboidrato que acumula e vira gordura açucar tem em todo lugar no arroz nas frutas acho bom corta o açucar refinado não e nescessario. alem de estudos dizendo que diminui a testosterona. Não sabe treinar não desce para GYM
Postado 15/02/2013 às 13:48 02/15, 2013 Apenas corte o açúcar refinado! Por ser um BOMBA! Eu sempre recomendo, usar rapadura como açúcar e como carbo de pós treino a substituindo o malto ( o IG do malto é de 137 a da rapadura é de 146 ), a rapadura é muuuito mais saudavel por apenas ser o "suco" da cana quando é fervida. A rapadura além de ser muuuuito barata (1 real o tablete de 100 gramas por aqui) é altamente rica em ferro, cálcio, fósforo, sódio e potássio, e é indicado na prevenção de anemias, com vitaminas do complexo B que atua na defesa do sistema nervoso, evitando irritabilidade. Height: 1,62mBodyweight: 68kg LIFTS: Squat: 82kg - Deadlift: 104kg - Bench press: 56kg - Total: 242kg "I'am the strongest man of my house."
Postado 15/02/2013 às 14:18 02/15, 2013 Por quê cortar o açúcar refinado? Por quê não cortar? Você sabia que uma porção de sucrilhos aumenta mais o açúcar no sangue do que açúcar refinado puro!? Pois é. Açúcar refinado nada mais é do que fruta em pó, só que sem vitamina nenhuma. São moléculas de glicose-frutose. Já no amido, somente há moléculas de glicose, em grandes quantidades, e por isso ele acaba subindo mais o açúcar no sangue do que o próprio açúcar refinado, pois 50% do refinado é frutose, que tem que passar pelo fígado, ser processado e só então cair na corrente sanguínea. Resumindo, sabendo o que você está comendo e quanto, o açúcar pode ser seu aliado ou seu pior inimigo. Não quero parecer o defensor do açúcar, pois não sou, aliás eu não consumo quase açúcar. Mas não por que ele não presta, mas por que ele é um carboidrato que não é acompanhado por nenhuma das outras coisas que são importantes para quem quer uma vida saudável: vitaminas, minerais, enzimas, elementos, nada...é energia em pó. Então é bem melhor comer outras coisas do que açúcar, assim vc ingere suas kcal de maneira bem mais saudável.
Postado 15/02/2013 às 16:01 02/15, 2013 Snickers tem IG mais baixo do que batata doces..IG não importa, carboidratos tem 4kcal, o que conta são as calorias "As pessoas tendem a entrar no mundo do bodybuilding, fitness, etc, por certas razoes, geralmente ligadas com auto estima, auto-confiança, imagem corporal, desordens e/ou transtornos alimentares. Infelizmente, a industria fitness e as companhias de suplementos tendem a agravar e alimentar as pessoas com os mesmos problemas, pelos quais procuravam ajuda. A ignorância, desonestidade, e o marketing da indústria fitness tendem a criar armadilhas para essas pessoas desinformadas, que caem em um ciclo vicioso" - LJ Sakellaris IIFYM
Postado 15/02/2013 às 16:06 02/15, 2013 Por quê cortar o açúcar refinado? Por quê não cortar? Você sabia que uma porção de sucrilhos aumenta mais o açúcar no sangue do que açúcar refinado puro!? Pois é. Açúcar refinado nada mais é do que fruta em pó, só que sem vitamina nenhuma. São moléculas de glicose-frutose. Já no amido, somente há moléculas de glicose, em grandes quantidades, e por isso ele acaba subindo mais o açúcar no sangue do que o próprio açúcar refinado, pois 50% do refinado é frutose, que tem que passar pelo fígado, ser processado e só então cair na corrente sanguínea. Resumindo, sabendo o que você está comendo e quanto, o açúcar pode ser seu aliado ou seu pior inimigo. Não quero parecer o defensor do açúcar, pois não sou, aliás eu não consumo quase açúcar. Mas não por que ele não presta, mas por que ele é um carboidrato que não é acompanhado por nenhuma das outras coisas que são importantes para quem quer uma vida saudável: vitaminas, minerais, enzimas, elementos, nada...é energia em pó. Então é bem melhor comer outras coisas do que açúcar, assim vc ingere suas kcal de maneira bem mais saudável. Disse tudo...Acho que por exemplo, no caso do açúcar que vc coloca nas bebidas daria pra substituir por um adoçante, ia ser uma economização de carboidrato, que vc pode usar algum mais saudável no lugar, com mais vitaminas e tal. Mas no caso da barrinha de chocolate, se ela ta encaixando direitinho na sua dieta e se o resto da sua dieta ta saudavel e tudo mais, não tem problema algum. Biology 101
Postado 15/02/2013 às 17:02 02/15, 2013 Supermoderador você não precisa cortar o açúcar, apenas tem coisa mais gostosa e nutritiva para você 'gastar' os seus carboidratos. Eu uso adoçante no café para poder ficar em jejum pela manhã, mas não coloco açúcar em nada que eu como. Diário
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