Saintgraal 3456 Postado Janeiro 23, 2013 às 18:19 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2013 às 18:19 parem de noiar com 5g de gordura Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TiagoSoares17 101 Postado Janeiro 23, 2013 às 21:08 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2013 às 21:08 Por questões de saúde não recomendo nada utilizares oleos para fritar. Se fores fritar ovos tenta fritar com azeite virgem extra. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pyanodin 3 Postado Janeiro 24, 2013 às 20:10 Compartilhar Postado Janeiro 24, 2013 às 20:10 @Felipe Veras Muito boa dica mano, valeu!!! Eu costumo fazer o seguinte, domingao a noite, cozinho normalmente umas 4 duzias de ovos, e deixo em conserva no vinagre, leva uma meia hora pra fazer isso, mas economiza um bom tempo durante a semana. woa... Como assim? Sério, agora fiquei curioso com a ideia. O vinagre que vc usa é para conservar durante a semana ou ele mal ou bem vai alterar o sabor do ovo no decorrer do percurso? Se não ficar muito azedo seria um alternativa legal aqui em minha dieta. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora