caiolima 167 Postado Outubro 2, 2013 às 13:43 Compartilhar Postado Outubro 2, 2013 às 13:43 Eu ainda nem sei o que é "funghi"... kkkkkkkkkkkkkk Posta a receito do omelete supremo aí, relax! Tião, o que é Cramulhão? Causos, causos! haahahaha O diário do Tião na segunda vai ser pior do que compra de ingresso do Rock In Rio, o povo vai ficar atualizando de segundo em segundo pra ver o causo! kkkkkkkkkkk Sutileza, a gente vê por aqui! apreciem minha mente poluída haha Ri alto aqui! kkkkkkkkkkkk Cortar grama - check Trocar resistência do chuveiro - não faço há muito tempo, mas check Trocar lâmpada - check Polir o carro - check Fazer dieta - check Declarar IR (o de verdade) - check Manutenção de computador - check Manutenção de celular - check Consultoria para compra de eletrônicos em geral - check Opinião feminina para compra de carros (prestei recentemente para um amigo) - check Torcer para o Liverpool fracassado - check Conversas sobre esportes (futebol, vôlei, curling, baseball, esportes de inverno, judô, MMA) - check De moda e cosméticos eu sei falar também, by the way. EDIT: faltou um, muito importante - jogar God of War loucamente como uma psicopata: check check check! Tá bom assim? Fabi, faltou mais um ainda! Treinar Ogramente - check FabianaF e Ramoness246 reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
relax 221 Postado Outubro 2, 2013 às 14:13 Compartilhar Postado Outubro 2, 2013 às 14:13 (editado) Eu ainda nem sei o que é "funghi"... kkkkkkkkkkkkkk Posta a receito do omelete supremo aí, relax! hahaha, então tá bom: Omelete para quem não tem muitas opções e está com fome Edit: Omerelax Igredientes: 6 claras de ovo 1 gema 3 colheres de aveia [livre escolha] peito de frango desfiado OU qualquer parte do frango cortado em pedaços pequenos OU alguma carne cortada em pedaços pequenos OU atum OU sardinha (nessa hora vale o que tiver em casa ou algo que você já tenha conhecimento que tem na geladeira) algumas fatias finas de queijo ou cubos pequenos 1 colher de leite (de sua preferência) [livre escolha] cebola, tomate, pimentão, tempero/cheiro verde, coentro tempero para carnes (a gosto) sal (a gosto) Modo de preparo: Deixe a frigideira aquecendo em fogo baixo. Em uma vasilha meio funda coloque todas as claras e bata com um garfo ou misturador de ovos até que forme-se uma espuma, quase como se estivesse prestes a ficar em neve. Quanto estiver neste ponto adicione a gema e misture um pouco mais, apenas para que a gema se misture ao restante. Na mesma vasilha adicione as 3 colheres de aveia e a colher de leite e misture novamente, até que perceba que a aveia realmente se misturou. Adicione sal e tempero (o tempero de carnes é preferível que seja caseiro, mas se não tiver e não ver problemas em temperos como sazon, pode adicionar que fica ótimo). Refogue a cebola, tomate, pimentão, tempero/cheiro verde, coentro (o que você tiver escolhido) em um fio ou dois de azeite e então adicione o recheio que escolheu. Mude para fogo médio e adicione a mistura do omelete por cima do recheio e os temperos. Adicione as fatias finas ou os cubos de queijo. Espere até que a massa aparente estar cozida nas beiradas e comece a fazer pequenas bolhas. Aqui é pessoal: Ou você vira o omelete completamente ou dobra. Eu prefiro virá-lo. Para os que não tem o jeito de virá-lo sem quebrar, uma dica é ir soltando as beiradas do omelete com calma com uma espátula. Depois de soltas as beiradas pode-se começar a tentar colocar a espátula debaixo do omelete e ir fazendo isso por toda a extensão do omelete, até que ele solte completamente. [Nota pessoal] Comigo, depois disso, pode-se virar todo o omelete com a espatula sem medo que ele não quebra. É bem tranquilo. Mas praticando a gente aprende. Pra quem preferiu virar o omelete, vire ele apenas para conferir se está mesmo pronto e desligar o fogo. Agora é só deleitar-se com o seu saborosíssimo "Omerelax". Aquele abraço! Editado Outubro 2, 2013 às 15:02 por relax caiolima e Tião Carreiro reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ulta naix 5 Postado Outubro 2, 2013 às 14:18 Compartilhar Postado Outubro 2, 2013 às 14:18 só eu ri do edu guedes ali no canto? kkkkkkkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ramoness246 1313 Postado Outubro 2, 2013 às 14:25 Compartilhar Postado Outubro 2, 2013 às 14:25 hahaha, então tá bom: Omelete para quem não tem muitas opções e está com fome (Relax) Igredientes: 6 claras de ovo 1 gema 3 colheres de aveia [livre escolha] peito de frango desfiado OU qualquer parte do frango cortado em pedaços pequenos OU alguma carne cortada em pedaços pequenos OU atum OU sardinha (nessa hora vale o que tiver em casa ou algo que você já tenha conhecimento que tem na geladeira) algumas fatias finas de queijo ou cubos pequenos 1 colher de leite (de sua preferência) [livre escolha] cebola, tomate, pimentão, tempero/cheiro verde, coentro tempero para carnes (a gosto) sal (a gosto) Modo de preparo: Deixe a frigideira aquecendo em fogo baixo. Em uma vasilha meio funda coloque todas as claras e bata com um garfo ou misturador de ovos até que forme-se uma espuma, quase como se estivesse prestes a ficar em neve. Quanto estiver neste ponto adicione a gema e misture um pouco mais, apenas para que a gema se misture ao restante. Na mesma vasilha adicione as 3 colheres de aveia e a colher de leite e misture novamente, até que perceba que a aveia realmente se misturou. Adicione sal e tempero (o tempero de carnes é preferível que seja caseiro, mas se não tiver e não ver problemas em temperos como sazon, pode adicionar que fica ótimo). Refogue a cebola, tomate, pimentão, tempero/cheiro verde, coentro (o que você tiver escolhido) em um fio ou dois de azeite e então adicione o recheio que escolheu. Mude para fogo médio e adicione a mistura do omelete por cima do recheio e os temperos. Adicione as fatias finas ou os cubos de queijo. Espere até que a massa aparente estar cozida nas beiradas e comece a fazer pequenas bolhas. Aqui é pessoal: Ou você vira o omelete completamente ou dobra. Eu prefiro virá-lo. Para os que não tem o jeito de virá-lo sem quebrar, uma dica é ir soltando as beiradas do omelete com calma com uma espátula. Depois de soltas as beiradas pode-se começar a tentar colocar a espátula debaixo do omelete e ir fazendo isso por toda a extensão do omelete, até que ele solte completamente. [Nota pessoal] Comigo, depois disso, pode-se virar todo o omelete com a espatula sem medo que ele não quebra. É bem tranquilo. Mas praticando a gente aprende. Pra quem preferiu virar o omelete, vire ele apenas para conferir se está mesmo pronto e desligar o fogo. Agora é só deleitar-se com o seu saborosíssimo "Omelete para quem não tem muitas opções e está com fome". Aquele abraço! Omelete PADRÃO! não fifa, mas padrão! tentarei hoje! pode ser "omelete Relax" o nome, que que acha? só eu ri do edu guedes ali no canto? kkkkkkkkk tbm ri. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
{..mAthEUs..} 4423 Postado Outubro 2, 2013 às 14:28 Compartilhar Postado Outubro 2, 2013 às 14:28 Omelete PADRÃO! não fifa, mas padrão! tentarei hoje! pode ser "omelete Relax" o nome, que que acha? tbm ri. o nome podia ser Omerelax.. kkkk relax reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tião Carreiro 362 Postado Outubro 2, 2013 às 14:42 Autor Compartilhar Postado Outubro 2, 2013 às 14:42 (editado) Causo! Causo! Causo! Tião, teu diário é o melhor daqui, sem mais! hauhauuaa Logo logo meu amigo Obrigado pelo elogio, mas tem outros melhores. Acho! @xandyakko: Por algum motivo não saiu meu comentário, então editei. Livro? Eu? Só se for com os meus causos malucos hahaha... Mas nunca pensei nessa hipótese não, aliás, nem conteúdo pra isso tenho. Quando você diz Blog, quis dizer diário? Se é isso, não deixe de fazer porque acha que não tem criatividade, porque com certeza estarei lá pra te acompanhar, e não só eu, como muitos aqui do fórum, com certeza alguém se familiarizará (palavra foda de escrever, que porra) com o seu estilo de treino, de escrever e tudo mais, isso aqui é uma família grandona. Criatividade, todos temos, só aguçá-la. Eu mesmo, as vezes descubro que tem nego que lê essa joça aqui e nunca nem deu um pitaco sequer, mas sigo assim. Ao menos eu rio das medas que escrevo. E enquanto eu achar que estou ajudando alguém de alguma forma, seja rindo, treinando, ou passando seu tempo lendo merda, estarei aqui. Causo? What? O que é isso? Não sei do que está falando não Xandy. hahahaha Grande abraço Eu ainda nem sei o que é "funghi"... kkkkkkkkkkkkkk Posta a receito do omelete supremo aí, relax! Tião, o que é Cramulhão? Causos, causos! haahahaha O diário do Tião na segunda vai ser pior do que compra de ingresso do Rock In Rio, o povo vai ficar atualizando de segundo em segundo pra ver o causo! kkkkkkkkkkk Ri alto aqui! kkkkkkkkkkkk Fabi, faltou mais um ainda! Treinar Ogramente - check Funghi, é um cogumelo japonês meu amigo, de sabor inigualável. Cramulhão é uma das facetas do Sete Peles. Aquele Belzebú. Causos?! O que é isso? Não estou sabendo de nada sobre o assunto! hahahaha hahaha, então tá bom: Omelete para quem não tem muitas opções e está com fome (Relax) Igredientes: 6 claras de ovo 1 gema 3 colheres de aveia [livre escolha] peito de frango desfiado OU qualquer parte do frango cortado em pedaços pequenos OU alguma carne cortada em pedaços pequenos OU atum OU sardinha (nessa hora vale o que tiver em casa ou algo que você já tenha conhecimento que tem na geladeira) algumas fatias finas de queijo ou cubos pequenos 1 colher de leite (de sua preferência) [livre escolha] cebola, tomate, pimentão, tempero/cheiro verde, coentro tempero para carnes (a gosto) sal (a gosto) Modo de preparo: Deixe a frigideira aquecendo em fogo baixo. Em uma vasilha meio funda coloque todas as claras e bata com um garfo ou misturador de ovos até que forme-se uma espuma, quase como se estivesse prestes a ficar em neve. Quanto estiver neste ponto adicione a gema e misture um pouco mais, apenas para que a gema se misture ao restante. Na mesma vasilha adicione as 3 colheres de aveia e a colher de leite e misture novamente, até que perceba que a aveia realmente se misturou. Adicione sal e tempero (o tempero de carnes é preferível que seja caseiro, mas se não tiver e não ver problemas em temperos como sazon, pode adicionar que fica ótimo). Refogue a cebola, tomate, pimentão, tempero/cheiro verde, coentro (o que você tiver escolhido) em um fio ou dois de azeite e então adicione o recheio que escolheu. Mude para fogo médio e adicione a mistura do omelete por cima do recheio e os temperos. Adicione as fatias finas ou os cubos de queijo. Espere até que a massa aparente estar cozida nas beiradas e comece a fazer pequenas bolhas. Aqui é pessoal: Ou você vira o omelete completamente ou dobra. Eu prefiro virá-lo. Para os que não tem o jeito de virá-lo sem quebrar, uma dica é ir soltando as beiradas do omelete com calma com uma espátula. Depois de soltas as beiradas pode-se começar a tentar colocar a espátula debaixo do omelete e ir fazendo isso por toda a extensão do omelete, até que ele solte completamente. [Nota pessoal] Comigo, depois disso, pode-se virar todo o omelete com a espatula sem medo que ele não quebra. É bem tranquilo. Mas praticando a gente aprende. Pra quem preferiu virar o omelete, vire ele apenas para conferir se está mesmo pronto e desligar o fogo. Agora é só deleitar-se com o seu saborosíssimo "Omelete para quem não tem muitas opções e está com fome". Aquele abraço! PQPQPQPQPQPQPQPQPQP... Depois diz que não é o Mestre. Sifude, cara bão! Gostei e farei! Reposta no seu diário, acho legal fazer isso. Divulgar. Parabéns pela receita, deu fome. só eu ri do edu guedes ali no canto? kkkkkkkkk Não, ri também. hahahaha... Omelete PADRÃO! não fifa, mas padrão! tentarei hoje! pode ser "omelete Relax" o nome, que que acha? tbm ri. o nome podia ser Omerelax.. kkkk Na minha opinião poderia ser Omelex! Meu mestre é Deus nas alturas O mundo é meu colégio Eu sei criticar cantando: Deus me deu o privilégio Mato a cobra e mostro o pau Eu mato e não apedrejo Dragão de sete cabeças também mato e não alejo Estamos no fim do respeito Mundo velho não tem jeito, a vaca já foi pro brejo... (Tião Carreiro) Um verdadeiro Guru. Aooooooooooooooooooo trem cosquento, diga aí pro caipira, cume que oceis tão? Bão mai bão memo?? Os cumpadi já caparam os leitão, pra engordá até o ano novo? As cumadi já prantaram as cabeça de repoio pra fazer aquele vinagrete?? Fim do ano ta aí caboclada, os planos, metas e tudo mais?! Como que foram? Agora é só encostar a viola no peito, deixar a branquinha de lado e riscar uns modão, esperando a preta trazer os torremo. É isso aí caipirada marvada, ontem foi dia de treino, malhação, projeto verão, hahahahahahahaha... Academia cheia, mas o hack de agachamento, lá, lindo, tristonho, só me esperando para usá-lo. A bagaceira ficou maomeno assim: Agachamento – 1x5 (50kg) – 1x5 (70kg) – 1x5 (100kg) – 2x5 (112kg) – Lombar mandou lembranças. Supino – Aquecimento – 5x5 (89kg) – Incrivelmente de boa pra fazer. Estou me sentindo seguro nesse exercício, não sei porque, mas estou. Remada Curvado – Aquecimento – 5x5 (77kg) – Esse também saiu melhor que os treinos passados, gostei. Paralelas – 4x8 (BW + 10kg) – Super tranquilo, da pra aumentar de boa. E fui pra casa. Caralho, modafoquer, sonófabit da porra... Ecto é uma raça desgraçada né?! Eu aqui, cutando de boa, não devendo nada pra ninguém, eis que ontem resolvo me pesar, numa balança aqui da empresa. Puta que meu pariu, impossível, caralho é muito peso perdido em um mês, preocupei, aí resolvi me pesar na balança que sempre vou, perto de casa. Aí deu 78,6 depois do treino. Bom, pelas minhas contas foram-se 5kg, espero eu que de sua grande maioria, banha, nojenta, amarelada, viscosa, que balança quando anda. Gordurinha, tem que ser só nelas. Mas não se preocupem, fiz uma parceria com uma nutri aí, que curte uns treinos mais rardicóri, e vamos conseguir algo bem legal até meados de Novembro. Né Fabi? Percebi que a pança loka, está menor, mas ainda tem aquele acúmulo gigante de gordura nas laterais e parte baixa do abs (ebd, air bag, direção elétrica e ar digital). Outra coisa que lembrei, estou me recordando, é de como a minha cintura é fina, quando eu digo fina, é fina mesmo. Se um dia metade dessa gordura que tenho nas laterais sair, vou parecer uma Barbie de cintura. Não sei até que ponto isso é legal ou não, sei lá, veremos. E é isso, chega de escrever, porque eu tenho que trabalhar também. Abreijo a putaiada toda e bora ser feliz. Editado Outubro 2, 2013 às 15:00 por Tião Carreiro Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FabianaF 2040 Postado Outubro 2, 2013 às 14:59 Compartilhar Postado Outubro 2, 2013 às 14:59 Puta que meu pariu, impossível, caralho é muito peso perdido em um mês, preocupei, aí resolvi me pesar na balança que sempre vou, perto de casa. Aí deu 78,6 depois do treino. Bom, pelas minhas contas foram-se 5kg, espero eu que de sua grande maioria, banha, nojenta, amarelada, viscosa, que balança quando anda. Gordurinha, tem que ser só nelas. Mas não se preocupem, fiz uma parceria com uma nutri aí, que curte uns treinos mais rardicóri, e vamos conseguir algo bem legal até meados de Novembro. Né Fabi? Alô? No máximo "uma pessoa normal que se reeducou e perdeu 15 quilos" #partiuCorposDourados Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
relax 221 Postado Outubro 2, 2013 às 15:01 Compartilhar Postado Outubro 2, 2013 às 15:01 Omelete PADRÃO! não fifa, mas padrão! tentarei hoje! pode ser "omelete Relax" o nome, que que acha? tbm ri. o nome podia ser Omerelax.. kkkk Tá aí, gostei hahahahaha Omerelax! Vou editar o post da receita! PQPQPQPQPQPQPQPQPQP... Depois diz que não é o Mestre. Sifude, cara bão! Gostei e farei! Reposta no seu diário, acho legal fazer isso. Divulgar. Parabéns pela receita, deu fome. kkkkkkkkkkk Quê isso mestre, nada comparado às suas inenarráveis receitas aos molhos mais exóticos existentes, mas é preciso tentar. Obrigado, amigo! E acho que devo parabenizá-lo pelo peso, já que está cuttando. hahahaha E também estou naquela forte torcida para que tenha sido a maldita e inútil gordura desconvidada. Aquele abrasss, cumpadi! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
caiolima 167 Postado Outubro 2, 2013 às 16:22 Compartilhar Postado Outubro 2, 2013 às 16:22 Vocês cozinham muito, se fuder! kkkkkkkkkkkk Hmmmmmmmmm... Bom saber, Tião, usarei esse Funghi. Cramulhão é nova pra mim... kkkkkkkkkkkkkkk É engraçado como entra verão e saiu verão e os personal não conscientizam sobre exercícios né?! Bom pra gente! kkkkkkk Também tenho cintura fina, uma coisa que ajudou a me deixar mais "quadrado" foram os compostos. Abraços! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
CarolLopes 1 Postado Outubro 3, 2013 às 19:44 Compartilhar Postado Outubro 3, 2013 às 19:44 eu saio de férias com pag. 32 e no meio das minhas férias já está na ag. 40?????? Assim vc dificulta minha vida Tião hahaha... To aqui `perto`de vc, passando muito frio ¬¬ palhaçada essa sua terrinha gelada em?!?!?!?!?! beijos, e ahhhh hiper feliz com os resultados do seu cutting pela balança! =) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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