Postado 7/03/2009 às 14:07 03/7, 2009 To comendo 2 ovos inteiros, to pensando em comer uns 4, mas fico com um pouco de receio (mesma coisa quando passei de 1 pra 2 ovos por dia, ficava muita neura =P). Quantos ovos inteiros por dia vcs comem? Taxa de colesterol ok?
Postado 7/03/2009 às 14:14 03/7, 2009 aew leandro eu como de 2 a 4 ovos inteiros... o pessoal daki de casa reclama se eu comer + fica com akele blábláblá de colesterol da vontade de falar NO EGG NO GAIN aeUaehuhaeEAhuaE
Postado 7/03/2009 às 14:26 03/7, 2009 Mais ai leandro!!! Nao creio q se o ovo cozido tenha a taxa de colesterol mt alta!!! O q eleva sao frituras e etc!!! E tem mais, axo q ja tem alguns estudos q desmentem esse fato de elevar colesterol!!!! Vou dar umas pesquisada!!!! abras!!!
Postado 7/03/2009 às 15:59 03/7, 2009 de 1 a 2, qd como, pq não e tds os dias. estourando 3, qd axo já cozidos em restaurante. prefiro ir de albumina msm.
Postado 7/03/2009 às 16:03 03/7, 2009 Bah, to com esse medo tambem, hahaha. Mandava um ovo por dia, agora mando dois e albumina de noite. Tava pensando em mandar 4 de manha, mas sei acho que o legal seria comer 4 claras e 2 gemas. Mas sei lah, sendo cozido a taxa de colesterol não deve ser alta.
Postado 7/03/2009 às 16:45 03/7, 2009 To mandando 4 claras crua na vitamina do desjejum.... E sobre ovo cru com gema tem aquela parada de Salmonela....alguém tem mais infos sobre ela?
Postado 7/03/2009 às 19:19 03/7, 2009 Eu como de 6 a 8 claras com 1a3 gemas por dia. As vezes, ou por falta de tempo, ou por preguiça, ou por ter acabado os ovos, eu tomo albumina com iogurte/leite no lugar do omelete. Achei uma matéria sobre consumo de ovos e colesterol, pra quem quiser da uma lida https://www.diariodecanoas.com.br/site/noti...401,edb-255.htm
Postado 7/03/2009 às 19:21 03/7, 2009 To mandando 4 claras crua na vitamina do desjejum.... E sobre ovo cru com gema tem aquela parada de Salmonela....alguém tem mais infos sobre ela? Mano, a salmonela é uma bacteria que se vc pegar é imbassado de curar. Ela ataca no intesino e te da uma diarreia muito foda. NOrmalmente nossos ovos de granja são "teoricamente" menos propicios a ter alguma contaminação, mas precisa tomar cuidado, pois não sabemos a origem de fato do ovo. Ò um link do wikipedia: https://pt.wikipedia.org/wiki/Salmonela Um link com mais infos: https://www.abcdasaude.com.br/artigo.php?484 Conheço um cara que pegou salmonela e ficou com sequelas no intestino, mas não foi do ovo não, foi no restaurante da empresa que tinha coisa contaminada e derrubou um monte de gente na empresa. Ele deu azar e ficou com sequelas e não pode nem ser mandado embora da empresa por causa disso. O que da para fazer, é não deixar cozir totalmente o ovo. Eu qndo era pequeno, comia muito ovo assim, a gema ficava um pouco cozida só, bem mole, tacava um salzinho e mandava para dentro!
Postado 7/03/2009 às 21:07 03/7, 2009 Pois é Alucard....e aqui em casa a maioria dos ovos que eu consumo é caipira. Eis a lenda que o caipira tem um valor nutritivo maior e é mais saúdavel que o de granja (só pela cor vc já diferencia). Estou pensando seriamente em começar a fazer uns omelete no desjejum, ao invés de coloca-los na vitamina. Um omelete com peito de peru e pão de forma integral iria ficar show de bola hein.
Postado 7/03/2009 às 21:24 03/7, 2009 uns 4 inteiros mas se minha mae n fosse tao regulona comeria uns 6 ou 7 inteiros por dia
Postado 8/03/2009 às 03:22 03/8, 2009 to comendo 8 ovos inteiro e cozido.......... 2 pela manha , 3 no almoço e 3 no jantar, e ainda tomo albumina de manha de noite... antes eu comia so 3 gemas no almoço, agora to comendo todos inteiros.... antes eu ficava grilado, com relação a colesterol, depois andei pesquisando e vi que tem muito mito sobre isso, tem cara que come 15 e não morre.
Postado 8/03/2009 às 03:57 03/8, 2009 galera desculpa ae, mas tipo quanto a salmonela , os japones estão perdidos.rsrsrs nosrestaurantes e em todos os lugares ele adoram comer ovo cru(não só ovo , carnes peixe, ect..) eu antes de sofrer acidente de carro onde quase perdi meu braço esquerdo rompendo todos os ligamentos do ombro. ingeria 20 ovos crus todos os dias. Na época eu pesava 75kls ,125 peito 39,5 de biceps e 76 de cintura. nunca fez mal ou deixou alguma sequela. vai um video ae pra galera ver como os japones são adpetos dos ovos crus, pq no japão o consumo de drogas muito baixo e em todas as academia filiadas a JFBB(federação japonesa de fisiculturismo)tem policias que treinan e fiscalizam as academias se for pego usando droga é cana. Ha ele come 20 ovos o q ele coloca é essencia de baunilia e adoçante okal , o peixe ele bate no liguidificador e coloca essencia de baunilia e adoçante tb, ele fala se vc não ver fazendo nen percebe que é peixe batido.heheheh
Postado 8/03/2009 às 11:52 03/8, 2009 Mano, a salmonela é uma bacteria que se vc pegar é imbassado de curar. Ela ataca no intesino e te da uma diarreia muito foda. NOrmalmente nossos ovos de granja são "teoricamente" menos propicios a ter alguma contaminação, mas precisa tomar cuidado, pois não sabemos a origem de fato do ovo. Ò um link do wikipedia: https://pt.wikipedia.org/wiki/Salmonela Um link com mais infos: https://www.abcdasaude.com.br/artigo.php?484 Conheço um cara que pegou salmonela e ficou com sequelas no intestino, mas não foi do ovo não, foi no restaurante da empresa que tinha coisa contaminada e derrubou um monte de gente na empresa. Ele deu azar e ficou com sequelas e não pode nem ser mandado embora da empresa por causa disso. O que da para fazer, é não deixar cozir totalmente o ovo. Eu qndo era pequeno, comia muito ovo assim, a gema ficava um pouco cozida só, bem mole, tacava um salzinho e mandava para dentro! Por acaso essa empresa que tu disse é a antiva Villares???
Postado 8/03/2009 às 13:31 03/8, 2009 galera desculpa ae, mas tipo quanto a salmonela , os japones estão perdidos.rsrsrs nosrestaurantes e em todos os lugares ele adoram comer ovo cru(não só ovo , carnes peixe, ect..) eu antes de sofrer acidente de carro onde quase perdi meu braço esquerdo rompendo todos os ligamentos do ombro. ingeria 20 ovos crus todos os dias. Na época eu pesava 75kls ,125 peito 39,5 de biceps e 76 de cintura. nunca fez mal ou deixou alguma sequela. vai um video ae pra galera ver como os japones são adpetos dos ovos crus, pq no japão o consumo de drogas muito baixo e em todas as academia filiadas a JFBB(federação japonesa de fisiculturismo)tem policias que treinan e fiscalizam as academias se for pego usando droga é cana. Putz mano, tem que ter uma certa concentração pra comer isso hein !!! Mas intão se retirasse a Salmonela de jogo, em qual das situaçoes seria melhor pra comer o ovo: cru ou frito/cozido ? Esse video o japa manda tudo cru, e eu ja ví videos do Coleman e o Jay Cutler comendo frito.
Postado 8/03/2009 às 13:48 03/8, 2009 galera desculpa ae, mas tipo quanto a salmonela , os japones estão perdidos.rsrsrs nosrestaurantes e em todos os lugares ele adoram comer ovo cru(não só ovo , carnes peixe, ect..) eu antes de sofrer acidente de carro onde quase perdi meu braço esquerdo rompendo todos os ligamentos do ombro. ingeria 20 ovos crus todos os dias. Na época eu pesava 75kls ,125 peito 39,5 de biceps e 76 de cintura. nunca fez mal ou deixou alguma sequela. vai um video ae pra galera ver como os japones são adpetos dos ovos crus, pq no japão o consumo de drogas muito baixo e em todas as academia filiadas a JFBB(federação japonesa de fisiculturismo)tem policias que treinan e fiscalizam as academias se for pego usando droga é cana. Ha ele come 20 ovos o q ele coloca é essencia de baunilia e adoçante okal , o peixe ele bate no liguidificador e coloca essencia de baunilia e adoçante tb, ele fala se vc não ver fazendo nen percebe que é peixe batido.heheheh se nao me engano esse cara morreu
Postado 8/03/2009 às 16:04 03/8, 2009 Putz mano, tem que ter uma certa concentração pra comer isso hein !!! Mas intão se retirasse a Salmonela de jogo, em qual das situaçoes seria melhor pra comer o ovo: cru ou frito/cozido ? Esse video o japa manda tudo cru, e eu ja ví videos do Coleman e o Jay Cutler comendo frito. Ó cara, fritura normalmente é menos saudável que alimentos cozidos. Agora um omelete vai bem pra caramba, só o ovão estaladão que não sei se é muito bom, pois é frito mergulhado no óleo. De ovo cru lembro daquele filme 2 filhos de francisco, o pai tacando ovo cru pros mulekes cantarem igual galo! aheiaohea
Postado 9/03/2009 às 01:22 03/9, 2009 Autor De vez em nunca eu como um ovo frito. Excessos que fazem mal
Postado 13/03/2009 às 22:43 03/13, 2009 to comendo 8 ovos inteiro e cozido.......... 2 pela manha , 3 no almoço e 3 no jantar, e ainda tomo albumina de manha de noite... antes eu comia so 3 gemas no almoço, agora to comendo todos inteiros.... antes eu ficava grilado, com relação a colesterol, depois andei pesquisando e vi que tem muito mito sobre isso, tem cara que come 15 e não morre. Galera eu vou maneirar com os ovos, depois de ler isso aqui fiquei grilado novamente: Como consumir ovos com segurança? Os prós e os contras deste alimento tão popular... Por Ellen Simone Paiva - Endocrinologia e nutrologia O ovo, apesar de ser um alimento completo, rico em nutrientes e economicamente acessível, vem perdendo seu espaço na nossa mesa em virtude de seu alto teor de colesterol. Mas, além das mais de 200mg de colesterol contidas em sua gema, o ovo é rico em proteínas de alto valor biológico, em vitaminas do complexo B, incluindo a importante vitamina B12, vitamina A e carotenóides, como a luteína e zeaxantina, que exercem efeitos antioxidantes na prevenção de doenças degenerativas dos olhos. Contém ainda minerais, como ferro, fósforo, selênio e zinco. O valor nutricional de sua proteína pode ser comparada a do leite materno, uma vez que contém os aminoácidos essenciais à vida. Tudo isso aliado ao fato de que o ovo é o alimento de menor valor calórico em relação às outras fontes protéicas. Com todo esse valor nutricional, o que transformou o ovo em um risco para a saúde foi o seu conteúdo em colesterol. Se considerarmos que as recomendações para ingestão diária de colesterol são de no máximo 300mg, podemos entender o risco potencial de um ovo com suas mais de 200mg desta substância. Esse risco tão propagado se refere ao papel do colesterol como agente causador das placas de aterosclerose que obstrui as artérias e podem levar ao infarto do miocárdio e ao derrame cerebral. O consumo per capta de ovos no Brasil é relativamente baixo (129 ovos/ano), quando comparado a outros países. O México lidera o consumo de ovos no mundo com 342 ovos/ano, em seguida vem o Japão (330 ovos/ano) e a China (300 ovos/ano). Esse panorama de baixo consumo pelos brasileiros começou a mudar na última década, quando muitos estudos científicos vêm demonstrando que o colesterol da dieta tem pouca influência nos níveis do colesterol sangüíneo. Hoje, sabemos que quando dosamos o colesterol do sangue, ele reflete muito mais a ingestão de gorduras saturada e hidrogenada. Essas são as verdadeiras vilãs, pois aumentam o colesterol sangüíneo e o risco de doenças cardiovasculares. Pode ser difícil entender, mas colesterol e gorduras são nutrientes diferentes e a ingestão de um deles, nem sempre reflete na ingestão do outro. Um exemplo disso é o ovo, um alimento rico em colesterol e pobre em gordura saturada, o que o absolve da fama de vilão e causador das doenças cardiovasculares. Outro exemplo é a batata frita, pobre em colesterol e rica em gordura saturada e/ou hidrogenada, o que a coloca no papel de vilã e causadora de doenças cardiovasculares. Consumo moderado Como todo alimento, o ovo deve ser consumido com moderação, pois apesar de entendermos que seu conteúdo de colesterol não seja diretamente causador das doenças do coração, o excesso no consumo pode ser prejudicial à saúde. Para 70% das pessoas, o colesterol da comida não modifica de maneira significativa o colesterol sangüíneo. Para esse grupo que não tem colesterol elevado, podemos permitir a ingestão de até um ovo por dia. Para os demais 30%, recomendamos moderação, mas não necessariamente a suspensão do ovo de seus cardápios. Para crianças, o ovo é recomendado a partir do oitavo mês de vida, sempre cozido e adicionado à papinha, diariamente. Em todas as preparações que levam ovos, cuidados especiais devem ser adotados nos casos em que a gema não fica totalmente cozida, uma vez que as gemas são os meios de cultura para bactérias altamente patogênicas chamadas salmonelas. O cozimento é a forma mais segura de prevenção. Nesse contexto, são alimentos que apresentam certo risco para o consumo: ovos quentes, fritos com gema mole, maioneses caseiras e musses. Recomenda-se bom senso no consumo de ovos O alimento é rico em vitaminas e proteínas, mas não abuse, pois possui colesterol... Por Wilson Mathias Junior - Cardiologia Uma investigação científica feita pela Fundação Britânica de Nutrição e noticiada no inglês Times Online recentemente, afirma que não há problemas em comer um ovo por dia. O alimento não deve ser reduzido às pessoas saudáveis ou a quantidade mínimas, pois o colesterol encontrado nos ovos tem apenas um pequeno e insignificante efeito nos níveis de colesterol no sangue e não deve levar a doenças cardíacas. Mas, simplesmente aumentar o consumo do alimento não é recomendável, mesmo para pessoas aparentemente saudáveis. O alimento é rico em proteínas, vitaminas, fósforo e ferro, mas possui colesterol, um tipo de gordura que em excesso não faz bem ao coração. Com base em inúmeros estudos científicos, várias sociedades de cardiologia no mundo recomendam que se consuma no máximo de 200 a 250mg de colesterol por dia, quantidade aproximada existente em uma gema de ovo. Portanto, o aumento no consumo semanal de ovos deve ser contrabalanceado pela diminuição de outros produtos que contenham gorduras saturadas e colesterol, como as carnes, por exemplo. Em geral, nossa população adulta não possui carência protéica e vitamínica, portanto, recomendo cuidado e bom senso no consumo de todos os produtos que contenham gorduras saturadas e colesterol.
Postado 13/03/2009 às 23:55 03/13, 2009 Moderador Trinity, Na minha humilde opinião, isso se refere as pessoas q não praticam atividade física. Quem pratica, pode comer uns 10 ovos ao longo do dia numa boa, tirando 9 gemas, em caso de dúvida. Dá um up grade e qualidade. A Clara do ovo é totalmente benéfica.
Postado 14/03/2009 às 00:05 03/14, 2009 galera eu to mandando 4 ovos de manha , faço o seguinte: 2 completo e 2 só a clara. Eu faço uma vitamina, coloco 2 bananas, os 4 ovos crus, 3 colheres de aveia, 2 de nescau e leite de soja, bato tudo e manda pa dentro, já era. o negocio é ficar grande o mais natural possivel.
Postado 14/03/2009 às 02:58 03/14, 2009 Trinity, Na minha humilde opinião, isso se refere as pessoas q não praticam atividade física. Quem pratica, pode comer uns 10 ovos ao longo do dia numa boa, tirando 9 gemas, em caso de dúvida. Dá um up grade e qualidade. A Clara do ovo é totalmente benéfica. se tem razão fefe, conversei com um fisiculturista profissional ele me disse o mesmo, come mais de seis por dia, mas apenas um inteiro, essa regra não se aplica a quem pratica atividade física... já desencarnei. valeu pelo toque.
Postado 14/03/2009 às 12:02 03/14, 2009 Autor Essas 300mg q uma pessoa pode comer é baseado numa dieta de 2000kcal. A maioria de nós fazemos dietas de 3000~4000kcal.
Postado 9/01/2013 às 03:30 01/9, 2013 Dae galera... Então, gostaria de saber de vocês, o que vocês acham de comer muitos ovos durante o dia, afeta em algo no organismo? To seguindo uma dieta praticamente a base de ovos e salada, sério, são muitos ovos por dia. O que vocês sugerem, acham do consumo do ovo ao longo do dia em torno de 3 ovos por refeição?
Postado 9/01/2013 às 03:33 01/9, 2013 Não precisa sentir pena, precisa dar uma dica, falar algo HAHAHA, não quis ser estúpido, mas veio aqui pra falar isso. Preciso de ajuda, e não pena!
Postado 9/01/2013 às 03:34 01/9, 2013 Ele n ta com pena de vc cara,ele ta com pena de qm ta do seu lado com vc peidando , flw
Postado 9/01/2013 às 03:34 01/9, 2013 Problema não teria,o problema seria manter todos esses ovos que tu diz comer por dia,todos os dias,tu vai acabar enjoando e saindo fora da dieta,da uma variada que fica mais "sustentavel" tua dieta,abraços!
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