[email protected] 0 Postado Novembro 25, 2012 às 10:13 Compartilhar Postado Novembro 25, 2012 às 10:13 peso depois de pronto ... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
andrety 0 Postado Novembro 25, 2012 às 11:44 Compartilhar Postado Novembro 25, 2012 às 11:44 KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKk pesando o frango ?? cara o frango nao tem q ser pesado quem tem q se pesar eh vc Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Leoo5 85 Postado Novembro 25, 2012 às 14:18 Compartilhar Postado Novembro 25, 2012 às 14:18 KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKk pesando o frango ?? cara o frango nao tem q ser pesado quem tem q se pesar eh vc --' .........Mano vc tem q ue ver nos seus macros se vc ta querendo a proteina dele cru ou gralhado se for 200g de grelhado tem que pesar depois de grellha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
soares02 36 Postado Novembro 25, 2012 às 16:53 Compartilhar Postado Novembro 25, 2012 às 16:53 tem que ser cru quanto mais voce grelhar mais leve mais ficar então pese CRU. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MachadoV 19 Postado Novembro 25, 2012 às 17:12 Compartilhar Postado Novembro 25, 2012 às 17:12 Caramba que neura com isso, cara vai por mim 20~30gr de proteína não são nada e não vão interferir em nada nos seus resultados. Não fica bitolado com isso não cuidado com o cortisol. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
knockout 7 Postado Novembro 26, 2012 às 12:32 Compartilhar Postado Novembro 26, 2012 às 12:32 (editado) Olha, minha opinião usando um raciocínio lógico: o que acontece em relação às carnes quando você cozinha elas. Desnaturação das proteínas Evaporação da água (e por menos que pareça, tem bastante água) Saturação das gorduras Então seguindo essa lógica, a única coisa que vai tirar o "peso" da carne é a evaporação da água. A quantidade proteínas (mesmo que desnaturadas, mas não importa, afinal serão degradas em aminoácidos e dipeptídeos, tripeptídios alguns polipeptídeos) será a mesma cozida ou cru, porém com o cru você corre alguns riscos, como a salmonella. A saturação das gorduras, como é uma carne magra, não vai te prejudicar. Logo, pelo menos pela teoria (se esta está correta), a quantidade de proteínas de um pedaço de frango cru de 212 gramas, e o mesmo pedaço cozido pesando 166 gramas, terá a mesma quantidade de proteínas. Seguindo a teoria, lógico. Concluindo: defina na sua dieta quantos gramas de proteína você quer "tirar" do frango, para aí sim definir quanto de frango você vai precisar de comer, verificando na sua tabela se é referente ao frango cru ou cozido. Por exemplo: se você precisa de x gramas de proteína e sua tabela indica que está presente em y gramas de frango cru, não se preocupe se após cozinhar o frango fique pesando y/2 gramas, pois a quantidade x de proteínas será constante. E só pra fechar, eu prefiro seguir a tabela do projeto TACO, pois além de ser referência, indica se é cru ou cozido. Dá uma pesquisada no google assim: "tabela unicamp alimentos". O primeiro link te levará à tabela. Não sei se posso postar o link aqui, por isso te indiquei a pesquisar. É o que eu acho. Editado Novembro 26, 2012 às 12:41 por knockout arthur_djb reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TupacAmaru 0 Postado Novembro 26, 2012 às 13:01 Compartilhar Postado Novembro 26, 2012 às 13:01 Não vejo motivo para se preocupar com isso. Afinal, as proteínas, quando aquecidas a certa temperatura, podem perder sua função (proteína não é só carne. Existem milhões de proteínas que fazem milhões de processos, como agentes reguladores, antibióticos, remédios), mas o que nós todos estamos interessados é na quantidade de aminoácidos que serão adquiridos após a quebra da proteína que está na carne e essa quantidade não se perde no frango cru, grelhado, cozido, etc. Creio EU que seja isso, foi o que aprendi no colégio. Se houver algum equívoco, que os estudiosos da área me corrijam. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thyagw 44 Postado Novembro 26, 2012 às 15:31 Compartilhar Postado Novembro 26, 2012 às 15:31 Esse peso é cru e sempre se usa cru. 100g da maioria das carnes, cruas, tem aprox. 20g de proteina. Se mede cru porque sempre cru tem sempre a mesma proporcao. Depois de assado tem muitas variaveis (tipo de cozimento, temperatura, tempo, condicoes ambiente). Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
knockout 7 Postado Novembro 26, 2012 às 19:40 Compartilhar Postado Novembro 26, 2012 às 19:40 (editado) Exatamente o que eu comentei TupacAmaru, até que as coisas da escola servem para alguma coisa né? hahaha Inclusive se você parar para pensar, na digestão as próprias proteínas que serão absorvidas são desnaturadas, então ao menos me parece que além de evitar algumas patologias bem sérias, você colabora com a própria digestão, caso a proteína sem si, seja animal ou vegetal, seja cozida, assim desnaturando a mesma. Editado Novembro 26, 2012 às 19:41 por knockout Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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