NhonhoMimple 10 Postado Outubro 1, 2014 às 02:45 Compartilhar Postado Outubro 1, 2014 às 02:45 (editado) Rendeu 184g! @Edit Quanto ao preço, pra mim compensou. sabendo que aqui em Paranaguá o preço do Cottage Tirolez de 400g é entre 14 e 15 reais... Eu gastei uns 2,30 no litro do leite e uns 3 reais no vinagre (sendo que vai render muito tempo) Editado Outubro 1, 2014 às 12:41 por NhonhoMimple Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
this is TRANCE 245 Postado Outubro 11, 2014 às 16:02 Compartilhar Postado Outubro 11, 2014 às 16:02 (editado) Esse tópico é massa! Já como isto a 2 anos na ceia, mais de 2 mil reais só em cottage. Nunca pensei que poderia fazer em casa, vou procurar fazer as contas dos ingredientes e ver se vale a pena. Mas eai, ficou gostoso? Editado Outubro 11, 2014 às 16:04 por this is TRANCE Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fellipegyn 10 Postado Outubro 16, 2014 às 03:15 Compartilhar Postado Outubro 16, 2014 às 03:15 (editado) O sabor ficou muito melhor que os dos queijos industrializados. Preferi pressionar a quantidade de soro ao máximo. So que com 1 litro de leite da Italac Desnatado sem pressionar rendeu 140G pressionando o soro 115G. Só que a tabela nutricional ainda é um mistério. Editado Outubro 16, 2014 às 03:17 por Fellipegyn mutandoaolimite reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
KimKaphwann 967 Postado Outubro 16, 2014 às 03:49 Compartilhar Postado Outubro 16, 2014 às 03:49 aqueles leite de saquinho rende um pouco mais , eu faço assim tbm, é bom dar uma lavada, se nao fica um gosto de vinagre,depois que lavo eu coloco um pouco de limão fica bom. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mutandoaolimite 1 Postado Dezembro 27, 2014 às 20:46 Compartilhar Postado Dezembro 27, 2014 às 20:46 Só que a tabela nutricional ainda é um mistério. Alguém faz ideia de como ficam os macros ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
dih-kun 19 Postado Janeiro 8, 2015 às 15:35 Compartilhar Postado Janeiro 8, 2015 às 15:35 (editado) ahe galera, muito show a dica, estou no trabalho e vou testar aqui e daqui a pouco falo qto foi e qto rendeu... além claro do gosto... hahaha EDIT: Primeiro de tudo ficou MUITO BOM ! E MUITO OBRIGADO tucoeu pela dica !!! Minhas considerações: O preço do cottage aqui em SP capital, ta na facada de 16 REAIS EM 400G de queijo !!! (dificilmente coloco ele na dieta pelo preço) No mesmo mercado : Paguei 2,59 no vinagre de alho (pq eu pensei que ia ficar bom) Paguei 2,69 no litro do leite paulista integral. Rendeu 204g (um pouco drenado, uns 50% pra nao ficar seco nem enganar a balança, usei a de precisão aqui do trampo) -------------------------- Logo eu ia gastar no máximo 5,50 para ter a mesma quantidade do industrializado que eu achei, então da pra fazer 1,2 kg de queijo magro e saudável. , e sinceramente acho impossivel não ser viavel, as macros nao devem ser Tão diferentes do industrializado. Vou ver com o avô da minha noiva se perto do sítio dele tem alguma fazenda que produz leite, ai é baratinho.... coloquei uma colher de azeite EV e orégano. http://tinypic.com/r/9rh8nl/8 Editado Janeiro 8, 2015 às 16:42 por dih-kun Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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