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David Oliveira recebeu reputação de Oh Forasteiro em Preparação Troféu Califórnia Nabba/fepam 2014 Class 1- Acima 1,79
Força irmão!
Independente do resultado, já é um vencedor.
Parabéns e bora mostrar o resultado do trabalho duro no palco.
Abraço,
David Oliveira.
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David Oliveira recebeu reputação de jucapinheiromachado@gmail.com em Avaliem Minha Dieta De Cutting!
Oi, boa noite.
Sua necessidade diária é realmente 3793 Kcal?
Se sim, você montou uma dieta que fornece 2336 Kcal, então temos um deficit de 1457 Kcal, parece ser algo muito extremo, não acha?
Aconselho começar com um deficit próximo a 500 Kcal e ir aumentando e adaptando sua dieta ao decorrer do cutting.
Abraço e boa sorte.
David Oliveira.
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David Oliveira deu reputação em [Avaliação] Treino Abcde
Para naturais frequência é a chave.
Hormonizados tem maior recuperação, por isso utilizam ABCDE com grande volume (5 exercícios para grandes 3 para pequenos, por exemplo.).
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David Oliveira recebeu reputação de Paulinha Rosa em Massa Muscular X Gordura Localizada
É possível ganhar massa muscular e perder gordura localizada?
- Não, isso não é possível. Contudo, se falarmos sobre % de gordura, é possível reduzi-lo enquanto ganha massa muscular se tiver um ganho muito limpo.
E se no meu treino eu conciliar dieta, treino e aeróbica?
- Isso é o ideal, independente do objetivo. Dieta e treino serão seus guias para chegar no seu objetivo e os exercícios aeróbicos são úteis tanto no auxílio da redução da gordura corporal como para melhorar sua capacidade cardiovascular.
E suplemento vocês indicam?
- Se você não tem uma dieta e treino bem definido, não vejo a menor necessidade de suplementos.
Dica: pesquise mais sobre o assunto e ou procure um profissional em cada área para te ajudar ( nutricionista + treinador )
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David Oliveira deu reputação a Zoboomafoo em Farinha De Batata Doce
Bom galera, pesquisando na internet novas formas de otimizar e deixar a dieta mais prática e menos enjoativa, encontrei essa receita...
Consumir 100g dela seria o mesmo de consumir 400g do produto em natura...
Isto significa que ela seria um excelente hipercalórico, pois pela praticidade poderíamos adiciona-la em shakes, pães e outros afins...
No mais segue a baixo a receita, que por sinal foi desenvolvida pela Embrapa, que todo ano sugere essa receita ás pessoas que vivem no sertão e muitas vezes sofrem com a desnutrição.
Ingredientes:
2 kg de Batata doce cortada em pedacos
Modo de preparo:
Descascar, lavar e ralar as batatas em ralo grosso
Espalhe em assadeiras, sem amontoar e leve ao forno em temperatura bem baixa, mais baixa que conseguir. Eu coloquei o cabo de uma colher na porta para diminuir a temperatura, que ficou entre 74 e 80 graus.
De vez em quando remexa. Até que fique tudo bem seco e solto. Se os flocos estiverem flexíveis é porque ainda não secou o suficiente. Tem que ficar durinhos com barulho de pedrinhas.
O rendimento: 2 kg renderam 531 g de flocos secos
Bata no liquidificador aos poucos - 1 xícara de cada vez, até tudo virar pó.
Passe pela peneira fina. No final, se sobrou muitos grãos, bata mais, até rescar só um pouco, que pode ser usada para polvilhar a superfície dos pães, por exemplo.
O rendimento final: 524 gramas. Dez gramas ficaram pelo caminho.
O sabor final é levemente doce, vc pode aproveitar para colocar em panquecas, bolos, shakes, enfim..
Fica a dica