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Avaliem Minha Dieta Para Perda De Peso
Eu vou fazer os ajustes, mas a questão é que não tenho balança para calcular a qtde de legume e verdura que vou ingerir para poder calcular os macros. . Tb acho que o meu GCD é menor que o qus eu calculei. .vou manter a dieta com essaa cal se eu nao emagrecer é sinal de que tenho que aumentar o deficit calórico.
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- [Fora do Modelo] Nutrição Hipertrofia
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Avaliem Minha Dieta Para Perda De Peso
Então meu amigo, eu tb acho que está alto, mas o meu corpo eh mto estranho,tipo,não sei se é por causa do hipotireoidismo mas eu corro pra caramba(3x por semana durante 30 min) faço a dieta e musculação mas não perco gordura, e consigo realizar todas essas atividades sem passar mal,posso estar enganado, mas parece que o meu corpo tem um rendimento acima do normal, ele consegue fazer todas essas atividades gastando o MÍNIMO possível, isso é até bom em termos de sobrevivência, mas para emagrecer é horrível. . Eu até pensei q o calculo de calorias não funciona pra mim, embora eu tenha certeza que fiz as contas certas
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Avaliem Minha Dieta Para Perda De Peso
A barra de cereal que estou consumindo não tem chocolate. . Obrigado pelas dicas, mas quero saber se vcs acham a dieta boa e se o deficit calórico está muito alto..
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Avaliem Minha Dieta Para Perda De Peso
Montei uma dieta para perder peso pois sou endomorfo e tenho uma facilidade absurda de ganhar gordura.Tenho apenas 70kg de massa magra e 20 quilos de gordura,aproximadamente,meu bf é 20%. Nome : Glauber idade; 22 anos Peso : 90 kg BF : 20% Altura : 1,74m Biotipo : Endomorfo Observação: Tenho Hipotireiodismo e faço uso de PURAN T4 todos os dias em jejum,uma hora antes do café da manhã. //////// Matinal 2 fatias de pão integral = 4,7 g proteínas; 22,0 carboidratos. 1 Hamburguer = 12 g Prot; 2,1g carboidratos ; 10g gorduras; ou 3 claras de ovos = 10,8 g Proteína, 1,0 g carboidratos; /////// *almoço* 97 g peito de frango(1/2 unidade) = 19,0 g proteínas, 4,8 gorduras. ou 100 g carne vermelha (acém) = 19,4g proteinas, 5,2 g gorduras. salada à vontade; legumes e verduras; 1 barra de cereal = 0,9g Proteina, 15 g carboidratos, 0,7 g gorduras. 30g(2 colheres de sopa) de Amendoim = 9 g Proteína, 3g carboidratos, 12,4 g gorduras. 1 colher de Azeite = 12g gordura; //////// /////// *Pré Treino 3 ovos inteiros = 18,9 g Proteína, 1,08 g carboidratos; 14,4 g gordura. 1 banana prata = 1,3g Proteínas, 22,8g carboidratos, 0,3 g gorduras. /////// /////// *pós treino* 4 colheres de whey(39,8g) = 26 g Proteína, 10,0 g carb, 1,0 g gordura. /////// Jantar 97 g peito de frango(1/2 unidade) = 19,0 g proteínas, 4,8 gorduras. ou 100 g carne vermelha = 19,4g proteinas, 5,2 g gorduras. 15g(2 colheres de sopa) de Amendoim = 9 g Proteína, 3g carboidratos, 12,4 g gorduras. 1 banana prata = 1,3g Proteínas, 22,8g carboidratos, 0,3 g gorduras. salada à vontade; legumes e verduras; /////// Ceia 3 claras de ovos = 10,8 g Proteína, 1,0 g carboidratos; 1,5 colher de whey Protein = 10g proteína, 3,75g carboidratos. Total : Proteínas : 140,7g; Carboidratos : 106,53g Gorduras : 73,1g Total Calorias da Dieta : 1646,82 calorias. Taxa Metabólica Basal : 1917 calorias/dia(Usando método Katch-McArdle) Gasto Diário de Calorias(Atividade Moderada) : 2972 calorias. Déficit calórico : 1325,18 calorias /dia; Achei o déficit calórico muito alto,oque acham de eu adicionar mais carboidratos ou Proteínas na dieta,visando deixar o déficit calórico em 700 calorias? Eliminei o leite,por recomendação do Dr Lair Ribeiro. Muito Obrigado à todos.
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[Falta de Pesquisa]Dúvida Referente Ao Cálculo De Macros
Oi pessoal eu queria saber se poso calcular os macros de gordura baseado apenas na massa magra ou tem que ser sobre o peso total? em relação as proteínas, como meu bf eh alto eu calculei encima da massa magra,mas e em relação à carbs e gorduras?Tentei achar algo específico no fórum sobre isso, pra evitar outro tópico, mas não encontrei de jeito nenhum..
- Diário Do Esquimó - Lg + Iifym (Clean Bulk)
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Leangains Guide [Com Vídeo Explicativo]
Comecei a fazer essa dieta ontem,e ao meu ver,ela faz diferença sim para bulking,na fase de overeating o seu corpo ira absorver os alimentos com muito mais eficiência do que na dieta comum de 3 em 3 horas,que gera picos de insulina o dia inteiro,como sabemos,a insulina é responsável por'estocar'ou armazenar nutrientes,com essa dieta iremos diminuir a resistência a insulina com o tempo,alem do mais, nessa dieta os picos de insulina vem justamente e somente na hora certa: após o jejum e o treino.