

Hugo Marques
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Hugo Marques deu reputação a viniiphysique em Treino de bíceps e ante braço
Se não está sentindo evolução no braço pode ser pq o treino está muito volumoso e seu corpo n está recuperando da fadiga! Séries de multiarticulares para costas, contam como séries residuais para bíceps. Eu recomendo fazer rosca direta e 2 variações pra bíceps na semana e ir testando. Exemplo: Rosca direta e 1 com ombro estendido e 1 com o ombro flexionado e para antebraço e braquioradial, se for realmente um ponto fraco, poderia incluir estimulos na semana do antebraço
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Hugo Marques recebeu reputação de surf em Treino de bíceps e ante braço
Minha rotina de treino de bíceps está assim atualmente:
- Rosca Barra na polia (trabalha as duas cabeças, com foco na cabeça longa)
- Rosca Scott Barra (foco na cabeça curta)
- Rosca Inclinada (trabalha a cabeça longa)
- Rosca de Punho (foco nos antebraços)
Seria interessante trocar a rosca inclinada pela rosca martelo (que foca no braquial e no braquiorradial, além de trabalhar ambas as cabeças do bíceps)?
O Foco seria pra dar mais volume.
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Hugo Marques recebeu reputação de lorenzo_EP em Treino de bíceps e ante braço
Minha rotina de treino de bíceps está assim atualmente:
- Rosca Barra na polia (trabalha as duas cabeças, com foco na cabeça longa)
- Rosca Scott Barra (foco na cabeça curta)
- Rosca Inclinada (trabalha a cabeça longa)
- Rosca de Punho (foco nos antebraços)
Seria interessante trocar a rosca inclinada pela rosca martelo (que foca no braquial e no braquiorradial, além de trabalhar ambas as cabeças do bíceps)?
O Foco seria pra dar mais volume.
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Hugo Marques deu reputação a JMadruga em Ganho de massa
Oi irmão, segue isso aqui
cafe da manhã
300ml leite integral
20g Nescau
1 banana
40g aveia ou granola
2 pães franceses
20g requeijão
3 ovos interios
2 fatias de queijo
2 fatias de presunto
almoco
300g de arroz ou macarrão
200g carne vermelha ou frango ou porco ou peixe(de preferência cortes mais magros)
salada(vai no dia da feira e compra o que tiver barato)
lanche da tarde
1 pão francês
10g requeijão
50g de frango ou carne ou porco ou peixe
1 fatia de queijo
1 fruta
jantar
mesmo do almoço