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  1. Boa noite! Há 6 meses atrás comecei meu cutting, faço musculação há 3 anos 6 vezes por semana, tenho 24 anos. Estava com 29% de gordura corporal, 83kg e 1.73 de altura. Desde então tenho ingerido 2g/kg de carboidratos, 1,6g/kg de proteína, 1g/kg de gordura, cerca de 2000kcals e queimo de 2500 à 3000 diariamente. Hoje estou com 76,5kg, não sei qual a porcentagem de gordura no momento mas imagino que seja uns 20%, já que perdi 7kg. Eu continuo nesses macros ou modifico alguma coisa?
  2. Eu disse "secar o máximo possível" como os atletas fazem logo antes das competições
  3. Olá, estou fazendo cutting há dois meses e faço musculação todo dia há 3 anos. Corro 5km por dia e 10km aos domingos. Como 1,8g de proteína kg, 2 de carboidratos e 1 de gordura, déficit calorico de 500-1000kcals diariamente. Meu bf está em torno de 26%. Estou indo para a praia sexta feira, vou ficar 4 dias e quero secar o máximo possível até lá. O que eu faço? Corto o carboidrato para 1g peso corporal?
  4. Então a excreção não é garantida? Fiquei 15 dias sem tomar creatina, ontem chegou essa nova e tomei 1 scoop. Fazer isso seria uma boa, já que vou demorar dias para atingir o nível esperado de creatina no organismo
  5. Na real não tem negativos, esse anúncio não tem muitas vendas, provavelmente pq criou há pouco tempo, só tem positivas... Mas olhei os outros anúncios dele, tem só comentários positivos tbm, mais de mil e notas 4,8. Eu comprei em pacotes, vieram bem fechados
  6. Comprei 2kg de creatina no mercado livre da mercado suplementos, por R$ 160 É a creatina powder 100% pure da profit laboratórios, importada dos EUA. Ela tem uma textura que parece farinha, demora pra dissolver na água, será que é falsa? Alguém já comprou dessa mercado suplementos? Existe algum teste pra eu verificar se é verdadeira?
  7. Quantas gramas de proteína tem em 100 gramas de feijão preto cozido? (ouro preto) Tem lugares que dizem que é 6, outro lugares que é 9-10... Já no pacote do feijão diz que 60g tem 10 gramas de proteína e 143 kcal... Aí eu não sei se é cozido ou cru
  8. Eu vi, chorei rindo ??? vou nem dormir direito depois de ter sido negativado kkkkk Beleza, já consumi mais 40 gramas de proteina. Cheguei a 120 gramas de proteína e 2500kcal, faltou 40 gramas, mas como consumi bastante carbo deve ser suficiente
  9. caralho, 3 gramas uauaha eu sofro pra comer duas. Bom, estou seguindo as dicas do Renato Cariani, em um vídeo ele disse que 1000kcal diárias de déficit calórico é o máximo possível. E, que ingerindo 2 gramas de proteína por peso corporal a perda de massa magra será muito pequena, em um déficit calórico de 1000kcals. Sim, comi 200 gramas de carbo
  10. Meu peso atual é 80kg e a proteína não está em segundo plano, de segunda a sábado eu consumo 160 gramas de proteínas diárias e 2000kcals. Eu queimo 3000kcals diariamente, ou seja (1000kcals de déficit calórico), exceto no domingo quando só descanso
  11. Preciso atingir os macros de proteína no domingo? (Dia em que não tenho um déficit calórico e não faço nenhum exercício). Já comi as 2000 kcals e atingi apenas 80 gramas de proteína (meu macro é 160) Meu objetivo é secar e manter a massa muscular, estou com 27% de gordura corporal, então pretendo não comer mais nada hoje, para não ganhar kcals. Domingo é meu dia de descanso. Meu déficit calórico de segunda a sábado é de 1000kcals diárias, e consumo 160 gramas de proteína diariamente, faço musculação há 3 anos. Estou nesse processo de cutting há duas semanas Então vale mais a pena eu comer mais umas 50 gramas de proteína a noite e engordar umas 500kcal ou não como mais nada e deixo assim mesmo?
  12. É que faz só um mês que comecei a seguir dieta. Meus macros são:160 gramas de proteína e 1000kcal de déficit calórico diariamente Sim, o cara já se priva de dezenas de alimentos, tem gente que nem se quer se exercita e ainda por cima toma coca cola e come doces todo dia, o cara comer uma ou duas salsichas de vez em quando não é nada de comparado a isso
  13. Entre perder de comer 30 gramas de proteína no dia e não bater os macros ou comer 3 salsichas e atingir os macros, qual a melhor opção? (Não todo dia, 3 à 4 dias por semana) Mesmo ingerindo as salsichas, eu tenho um déficit calórico de 1000kcals diárias OBS: Treino há dois anos e meio, tenho um bf de 27, meu objetivo é diminuí-lo e manter a massa muscular, peso 80kg e tenho 23 anos. Meu foco é a estética, eu sei que a salsicha faz mal para a saúde a longo prazo mas com essa parte eu não me preocupo no momento, até pq vai ser uma coisa temporária, em breve vou substituir por whey
  14. O que acontece se eu ultrapassar meu macro de gordura (80g)? Vira gordura mesmo eu estando em déficit calórico de 700-1000 kcal diárias? E se vira gordura, de quanta gordura estamos falando? Essa gordura vai apenas diminuir o meu déficit calórico diário? As vezes ultrapasso em torno de 20-30 e as vezes nem chego aos 80. Me alimento 4 vezes por dia, manhã, almoço, 4 e meia (pré treino), uma hora e meia depois vou para a academia, volto da academia lá pelas 8 e me alimento de novo. Estou atingindo os macros necessários de proteína (160g). Toda manhã faço cardio de 7kms em 40 mins. E a noite (8 horas depois) faço a musculação. Treino há dois anos e meio. Peso 80kg tenho 28% de gordura corporal e 35% de massa muscular, 23 anos 1,73 de altura
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