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Guilherme Abomai

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Conquistas de Guilherme Abomai

  1. Bom dia galera.. sou iniciante aqui no fórum e gostaria mto da ajuda de vcs neste meu primeiro cutting. Estou seguindo esta há 12 dias e gostaria que além de um relato pra vcs, isso tbm fosse um aprendizado para mim pois mtos aqui no fórum tem dicas valiosíssimas para a construção de um shape legal. Estou adicionando algumas coisas aqui porque fiquei com medo de ser mandado pra lixeira por causa do modelo... mas serei breve. 1. Treino: Eu faço HIIT 3x por semana e malho de segunda a sexta 2. Esqueci de colocar na dieta, mas sempre como 1/2 abacate antes de dormir 3. Minha dieta começou dia 14/07. Minha meta é chegar aos 8% de bf até o dia 01/09 4. Postarei fotos somente nos finais de semana - sábados ou domingos. Obrigado a todos pela atenção... aguardo suas opiniões.
  2. Altura: 172cm Peso: 80 Kg BF: 16~18% Objetivo da dieta: Cutting Dieta com Oscilação de Carbos. Dia Alto 07h - Desjejum/Refeição 1: 2 fatias de pão integral + salada + 1 fatia de peito de peru + 1 ovo “assado no azeite” + 500 ml de água + 200 ml de café + Polivitamínico + 1 col. de azeite + 1 col. de requeijão light 10h - Lanche/Refeição 2: 100g de batata doce + 100g de frango (filé) + 500ml de água 13h – Almoço e Pré Treino/Refeição 3: 100g de arroz integral + 100g de frango (filé) + 500ml de água 16h – Pós Treino/Refeição 4: Salada + 100g de arroz integral + 100g de frango + 500 ml de água 19h – Jantar/Refeição 5: 100g batata doce + salada + 1 fatia de peito de peru + 1 ovo “frito” + 500 ml de água 21h – Ceia/Refeição 6: Omelete de Aveia (30g de aveia + 4 ovos) + 1 copo de Gelatina 00h – Lanche 1/Refeição 7: 100g de batata doce + 100g de frango (filé) + 500ml de água 03h – Lanche 2/Refeição 8: 2 fatias de pão integral + salada + 1 fatia de peito de peru + 1 ovo “assado no azeite” + 1 col. de requeijão light + 500 ml de água Dia Médio 07h - Desjejum/Refeição 2 fatias de pão integral + salada + 1 fatia de peito de peru + 1 ovo “assado no azeite” + 500 ml de água + 200ml de café + Polivitamínico + 1 col. de azeite + 1 col. de requeijão light 10h - Lanche/Refeição 2: Salada + 100g de frango (filé) + 500ml de água 13h – Almoço e Pré Treino/Refeição 3: 100g de arroz integral + 100g de frango (filé) + 500ml de água 16h – Pós Treino/Refeição 4: Salada + 100g de arroz integral + 4 ovos cozidos + 500 ml de água 19h – Jantar/Refeição 5: 100g de batata docel + salada + 1 fatia de peito de peru + 1 ovo “frito” + 500 ml de água 21h – Ceia/Refeição 6: 4 ovos cozidos + salada (muita salada) + 1 copo de Gelatina 00h – Lanche 1/Refeição 7: 100g de batata doce + 100g de frango (filé) + 500ml de água 03h – Lanche 2/Refeição 8: 2 fatias de pão integral + salada + 1 fatia de peito de peru + 1 ovo “assado no azeite” + 1 col. de requeijão light + 500 ml de água Dia Baixo 07h - Desjejum/Refeição 1: 2 fatias de pão integral + salada + 1 fatia de peito de peru + 1 ovo “assado no azeite” + 500 ml de água + 200ml de café + Polivitamínico + 1 col. de azeite + 1 col. de requeijão light 10h - Lanche/Refeição 2: Salada + 100g de frango (filé) + 500ml de água 13h – Almoço e Pré Treino/Refeição 3: 100g de arroz integral + 100g de frango (filé) + 500ml de água 16h – Pós Treino/Refeição 4: Salada + 4 ovos cozidos + 500 ml de água 19h – Jantar/Refeição 5: 100g batata doce + salada + 1 fatia de peito de peru + 1 ovo “frito” + 500 ml de água 21h – Ceia/Refeição 6: 4 ovos + salada + 1 copo de Gelatina 00h – Lanche 1/Refeição 7: 100g de frango (filé) + 500ml de água 03h – Lanche 2/Refeição 8: Salada + 1 fatia de peito de peru + 1 ovo “assado no azeite” + 1 col. de requeijão light + 500 ml de água Dia Zero 07h - Desjejum/Refeição 1: Salada + 1 fatia de peito de peru + 1 ovo “assado no azeite” + 500 ml de água + 200ml de café + Polivitamínico + 1 col. de azeite + 1 col. de requeijão light 10h - Lanche/Refeição 2: Salada + 100g de frango (filé) + 500ml de água 13h – Almoço e Pré Treino/Refeição 3: 100g de frango (filé) + 500ml de água 16h – Pós Treino/Refeição 4: Salada + 4 ovos cozidos + 500 ml de água 19h – Jantar/Refeição 5: Salada + 1 fatia de peito de peru + 1 ovo “frito” + 500 ml de água 21h – Ceia/Refeição 6: 4 ovos + salada + 1 copo de Gelatina 00h – Lanche 1/Refeição 7: 100g de frango (filé) + 500ml de água 03h – Lanche 2/Refeição 8: Salada + 1 fatia de peito de peru + 1 ovo “assado no azeite” + 1 col. de requeijão light + 500 ml de água Valor Kcal da Dieta: 2320 Kcal Quantidade de Proteínas: 3g/Kg = 240g Quantidade de Carboidratos: 2g/Kg = 160g Quantidade de Gorduras: 1g/Kg = 80g Suplementação: Não deu pra comprar nada esse mês. Consumo Total de Água: 4 Litros
  3. Bom dia galera.. sou iniciante aqui no forum e gostaria mto da ajuda de vcs para o meu primeiro cutting. E sem rodeios, aqui está minha dieta de Oscilação de Carbos - Dias altos, médios, baixos e zerados - que estou fazendo há 12 dias.. Dia Alto 07h - Desjejum/Refeição 1: 2 fatias de pão integral + salada + 1 fatia de peito de peru + 1 ovo “assado no azeite” + 500 ml de água + 200 ml de café + Polivitamínico + 1 col. de azeite + 1 col. de requeijão light 10h - Lanche/Refeição 2: 100g de batata doce + 100g de frango (filé) + 500ml de água 13h – Almoço e Pré Treino/Refeição 3: 100g de arroz integral + 100g de frango (filé) + 500ml de água 16h – Pós Treino/Refeição 4: Salada + 100g de arroz integral + 100g de frango + 500 ml de água 19h – Jantar/Refeição 5: 100g batata doce + salada + 1 fatia de peito de peru + 1 ovo “frito” + 500 ml de água 21h – Ceia/Refeição 6: Omelete de Aveia (30g de aveia + 4 ovos) + 1 copo de Gelatina 00h – Lanche 1/Refeição 7: 100g de batata doce + 100g de frango (filé) + 500ml de água 03h – Lanche 2/Refeição 8: 2 fatias de pão integral + salada + 1 fatia de peito de peru + 1 ovo “assado no azeite” + 1 col. de requeijão light + 500 ml de água Dia Baixo 07h - Desjejum/Refeição 1: 2 fatias de pão integral + salada + 1 fatia de peito de peru + 1 ovo “assado no azeite” + 500 ml de água + 200ml de café + Polivitamínico + 1 col. de azeite + 1 col. de requeijão light 10h - Lanche/Refeição 2: Salada + 100g de frango (filé) + 500ml de água 13h – Almoço e Pré Treino/Refeição 3: 100g de arroz integral + 100g de frango (filé) + 500ml de água 16h – Pós Treino/Refeição 4: Salada + 4 ovos cozidos + 500 ml de água 19h – Jantar/Refeição 5: 100g batata doce + salada + 1 fatia de peito de peru + 1 ovo “frito” + 500 ml de água 21h – Ceia/Refeição 6: 4 ovos + salada + 1 copo de Gelatina 00h – Lanche 1/Refeição 7: 100g de frango (filé) + 500ml de água 03h – Lanche 2/Refeição 8: Salada + 1 fatia de peito de peru + 1 ovo “assado no azeite” + 1 col. de requeijão light + 500 ml de água Dia Zero 07h - Desjejum/Refeição 1: Salada + 1 fatia de peito de peru + 1 ovo “assado no azeite” + 500 ml de água + 200ml de café + Polivitamínico + 1 col. de azeite + 1 col. de requeijão light 10h - Lanche/Refeição 2: Salada + 100g de frango (filé) + 500ml de água 13h – Almoço e Pré Treino/Refeição 3: 100g de frango (filé) + 500ml de água 16h – Pós Treino/Refeição 4: Salada + 4 ovos cozidos + 500 ml de água 19h – Jantar/Refeição 5: Salada + 1 fatia de peito de peru + 1 ovo “frito” + 500 ml de água 21h – Ceia/Refeição 6: 4 ovos + salada + 1 copo de Gelatina 00h – Lanche 1/Refeição 7: 100g de frango (filé) + 500ml de água 03h – Lanche 2/Refeição 8: Salada + 1 fatia de peito de peru + 1 ovo “assado no azeite” + 1 col. de requeijão light + 500 ml de água Suplementação - Nenhuma, não deu pra comprar esse mês kkkkk Dados iniciais Idade: 18 anos, Peso: 80.1 Kg Bf: 16~18% Altura: 172cm até uns 3 dias eu tinha perdido 1.5 Kg mas após me pesar hoje voltei ao peso de 81,1... não entendi mas td bem. gostaria que vcs me ajudassem e me dessem conselhos a respeito da dieta se está boa ou não. Desde já eu agradeço a todos;
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