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  1. Fico só bolado em relação ao colesterol e tal... Até pq estou um tempinho sem fazer um check up, farei em breve... Estando tudo ok, vou passar a mandar ovos inteiros pra dentro..rs Valeu pelo toque brother! Entendi mano, foi o que respondi acima. Quanto as claras em litro, estou por fora, vou pesquisar sobre. Valeu!!
  2. Opa!! Como disse no outro post, tiraria as claras de ovos do almoço, assim como 50gr de frango, pra dar uma abaixada nas gramas totais de proteínas, como você sugeriu... Mas nos dias que eu optar pelo ovo como fonte de proteína no almoço/pós, eu mando com a gema então. Na verdade oq eu como é PEITO DE FRANGO FATIADO, e não de peru (por isso até perguntei no post inicial, se aconselhariam deixar de comer ele, e/ou adicionar algo no lugar)... Trocar o peito de frango fatiado por ovo seria meio complicado, porque esses sanduíches eu levo pra empresa, aí mando pra dentro junto com um suco e já era... Queria formar o sanduíches com "fatiados" apenas...
  3. Obrigado pelo feedback. Eu tirando as claras de ovos do almoço e abaixando o frango grelhado de 200gr pra 150gr já abaixaria as Proteínas de origem animal pra 190gr... Algum outro ponto a comentar?!
  4. Pessoal, boa tarde! Seguem as informações, pra dieta com objetivo em ganho de massa. PESO: 70kg. ALTURA: 1,70cm. IDADE: 24 anos. BF: 11% TOTAIS: Calorias: 2.948 Proteínas: 284 (Sendo 220 de origem animal e 64 vegetal) Carbos: 285 Gorduras: 75 Segundo cálculo com base na TMB, meu consumo de calorias diárias pra ganho de massa, deveria ser de 2471 kcals. Isso porque utilizei o coeficiente "Super Levemente Ativo" que é o que se adapta a mim, porém, como tenho muito dificuldade em ganho de massa, fiz uma dieta que poderia chegar até 3000 kcals, conforme foto acima. O que acham? Ou que eu deveria mudar, acrescentar, alterar?! A dieta é basicamente essa... Variações são entre arroz/macarrão, frango/patinho moído etc, mas sempre tentando manter as proporções de nutrientes com base na tabela de dieta. OBS: Conforme imagem da dieta, não coloquei as informações em relação a salada/legumes, pois ainda parei pra pesar e ter noção de quanto como, mas acredito que não alterará muito nos valores. OBS2: Estarei trocando o Queijo Minas por Ricota (mercados perto de onde moro, não estou achando Ricota, pqp!!) e quanto ao Peite de Peru fatiado, são aqueles das partes de "frios" do mercado, mas li sobre, devido a sódio etc, disseram que não é tão interessante... O que aconselhariam pro sanduiche? Algum outro complemento? Ou deixa simplesmente a Ricota com Requeijão Light msm? OBS3: Consumo em média 4l de água por dia. Obrigado!
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