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Wellington de Queiroz

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  1. Então, fiz as seguintes alterações: Dobrei a quantidade de nozes e castanhas, adicionei 30g de amendoim a noite e 100g de gemas que são o que sobra das 5 claras que como. Também troquei as 150g de batata doce do pós-sólido por 400g de arroz branco. Ficou com 1,5g/kg de gordura, acho que está bom, segue: Minha única preocupação foi essa quantidade gigante de gordura na ceia, seria melhor distribui-la nas outras refeições ou tá bom assim? Acabou sendo minha refeição mais calórica...
  2. Altura: 1,76 Peso: 70kg Idade: 17 BF: Em torno de 11% Objetivo: Bulking Fala galera, comecei a treinar a 6 meses e nesse período ganhei 7kg juntamente com o aumento das medidas, nesse período fui aprendendo tudo que sei sobre treino, dieta e suplementação, mas a um pouco mais de 1 mês estagnei totalmente nesse peso e também nas medidas, tentei achar aonde estava o erro e não vinha o encontrando, até que decidi recalcular minha dieta e creio que encontrei o problema: Meu excedente é de apenas 40kcals, falta gordura e também falta carbo eu acho. Sendo assim, resolvi abrir esse tópico para que possam me ajudar a aumentar o carbo e a gordura da minha dieta da melhor maneira possível Ps: Consumo um manipulado no desjejum e outro antes do almoço e da janta, prescritos pelo médico que também fez essa divisão de suplementos Ps2: Não considerei o azeite pois utilizo apenas um fio pra grelhar a carne vermelha e o peixe. Como podem perceber, quando criei essa dieta zerei o glúten e tentei reduzir a lactose Dessas refeições, as únicas que não fico totalmente saciado são desjejum e pós sólido, creio que poderia adicionar mais alguma coisa. O que vocês adicionariam e o que trocariam nessa dieta para que possa ter pelo menos 500 kcal excedentes (Creio que uma boa quantidade para bulking)? Pensei num arroz branco no pós-sólido e aumentar as oleaginosas na ceia pra começar, uma boa?
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