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Soares10

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Não sei o que estou fazendo

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  1. bom entao, acho que meu bf deve ta em 12% a 15 eu nao tenho muita gordura corporal bem pouca mesmo, e pesquisando, conclui que meu meu biotipo é uma mistura de meso com ecto Os somatótipos: Meso-ectomorfo: Fino e definido. Juntas pequenas. bom meu corpo aparenta ser definido abs, coxa, panturrilha. é bem desenvolvida, mais tenho ossos finos e metabolismo acelerado do ecto, tenho facilidade em ganhar peso e massa magra, mais ainda de perde elas caso pratico alguma atividade fisica de longa duração, jogava bola quase todos os dias em salão com 2 a 3 hr de jogo, parei com a pelada agora to armazenando sem perdas. blz, mais alguma informação ?
  2. ae juno, de acordo com a tabela é. Valores totais Total Excedente Calorias 2920kcals -22 kcals Carboidrato 341g -94 g Proteína 191g 75 g Gordura total 87g 5 g so nao somei com o valor do whey + malto + e a creatina.
  3. #Salve galera, bom eu sou novo no forum, e esse é meu primeiro tópico, pois tenho duvidas se minha dieta esta correta e eu terei ganhos com ela, ou se esta exagerada! bom primeiro minhas características Peso 58 Kilos Altura 173 Centimetros Idade 17 Anos Fator de Atividade 1,55 Coeficiente Gasto Calórico Diário 2452 Kcals e minha dieta esta desse jeito. CAFE DA MANHA 6H 30g WHEY PROTEIN 2 fatia de pão integral + 2 fatia de peito de peru e meia colher de requeijão. 1 Banana Prata to pensando em acrescentar malto no shake junto com whey ou ja ta bom de carboidratos no cafe desjejum?. Lanche 9h 2 fatia pao integral requeijão cremoso 1 colher 1 banana prata Almoço 12h arroz branco feijão cozido azeite extra virgem carne vermelha salada legumes de baixo carboidratos (nem sempre) Lanche da Tarde 15h 1 banana prata 2 fatia pao integral 60g atum solido Pre treino 18h 100g peito de frango 300g batata doce 40g maltodextrina Pos Treino 20h 30g Whey 3g Creatina 40 maltodextrina Janta 20:30, 20:45 100 peito de frango 150 arroz Ceia 23H 2 ovos cozidos amendoim torrado 30g Então é essa minha dieta, espero ajuda de voces. Obrigado.
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