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Paulo Victor Moreira

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Histórico de Reputação

  1. Gostei
    Paulo Victor Moreira deu reputação a No Pain No Gain em Overtraining   
    Alguns não conseguem perceber que estao com overtrainning,realmente quando o cara esta focado na sua meta ele quase nao percebe os sinais do corpo,pelo menos durante o treino.
  2. Gostei
    Paulo Victor Moreira recebeu reputação de fernandofanfa em 1º Ciclo: Enantato + Diana (Fotos)   
    Acompanhando! Boa sorte nos ganhos.

    Só por curiosidade, teria efeitos similares se colocasse oxandrolona no lugar do dianabol? Ou nada a ver?
  3. Gostei
    Paulo Victor Moreira deu reputação a Stein em Ciclo Pra Ganho De Massa Magra Com Qualidade   
    1-10 enan
    4-11 oxan 80mg

    é um bom protocolo.
  4. Gostei
    Paulo Victor Moreira deu reputação a Saintgraal em Aerobico Em Bulk   
    to em manutenção
    todo dia é dia do lixo pra mim cara
  5. Gostei
    Paulo Victor Moreira deu reputação a Tanin em Growth Vs Importação De Suplementos   
    Cadastrado: 07/07/2010

    3 anos de fórum e me diz uma asneira dessas, não é possível, imagino sua evolução nesses 3 anos.
  6. Gostei
    Paulo Victor Moreira deu reputação a Zoboomafoo em Farinha De Batata Doce   
    Bom galera, pesquisando na internet novas formas de otimizar e deixar a dieta mais prática e menos enjoativa, encontrei essa receita...
    Consumir 100g dela seria o mesmo de consumir 400g do produto em natura...
    Isto significa que ela seria um excelente hipercalórico, pois pela praticidade poderíamos adiciona-la em shakes, pães e outros afins...

    No mais segue a baixo a receita, que por sinal foi desenvolvida pela Embrapa, que todo ano sugere essa receita ás pessoas que vivem no sertão e muitas vezes sofrem com a desnutrição.

    Ingredientes:

    2 kg de Batata doce cortada em pedacos



    Modo de preparo:

    Descascar, lavar e ralar as batatas em ralo grosso



    Espalhe em assadeiras, sem amontoar e leve ao forno em temperatura bem baixa, mais baixa que conseguir. Eu coloquei o cabo de uma colher na porta para diminuir a temperatura, que ficou entre 74 e 80 graus.




    De vez em quando remexa. Até que fique tudo bem seco e solto. Se os flocos estiverem flexíveis é porque ainda não secou o suficiente. Tem que ficar durinhos com barulho de pedrinhas.




    O rendimento: 2 kg renderam 531 g de flocos secos



    Bata no liquidificador aos poucos - 1 xícara de cada vez, até tudo virar pó.


    Passe pela peneira fina. No final, se sobrou muitos grãos, bata mais, até rescar só um pouco, que pode ser usada para polvilhar a superfície dos pães, por exemplo.


    O rendimento final: 524 gramas. Dez gramas ficaram pelo caminho.

    O sabor final é levemente doce, vc pode aproveitar para colocar em panquecas, bolos, shakes, enfim..
    Fica a dica
  7. Gostei
    Paulo Victor Moreira deu reputação a dorsalina em Receita Para Bulk Sujo #2   
    Meeeeu Deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeus
    Meu bf subiu só de olhar... KKKK
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