Postado 10/09/2012 às 19:53 09/10, 2012 DIETA DE CUTTING Idade: 19 anos Bf: 13% Suplementos usados: Whey, lipo 6 uc, bcaa e malto. Refeiçao 1 (7:30) 248 kcal Pão integral, queijo branco, peito de piru e um copo de suco de laranja (4bcaa e lipo 6). Refeiçao 2 (9:30) 90 kcal Barra de cerial Refeiçao 3 (12:00) 529 kcal 2 colher de arroz, 1 de feijao e 200 gramas de carne (frango ou carne) Refeiçao 4 (15:00) 77 kcal 100g batata doce (lipo 6) Pos treino (17:00) 222 kcal Whey, malto e 4 bcaa Refeiçao 5 (17:30) 242 kcal 200g de frango e 100g batata doce Refeiçao 6 (21:00) 150 kcal 3 ovos cozidos TOTAL DE KCAL: 1558 kcal Editado 11/09/2012 às 01:01 09/11, 2012 por jeee (veja o histórico de edições)
Postado 10/09/2012 às 20:05 09/10, 2012 Bom, sem saber seu peso. nem sua tmb, nem sua quantidade de calorias ingeridas por dia, da pra dizer que ta boa.
Postado 10/09/2012 às 21:44 09/10, 2012 Autor Bom, sem saber seu peso. nem sua tmb, nem sua quantidade de calorias ingeridas por dia, da pra dizer que ta boa. Peso: 79kilos Peso magro 68,85kg Peso gordo 9,95kg Altura 1,68
Postado 11/09/2012 às 01:05 09/11, 2012 Autor Sem saber o tanto de calorias fica foda .... Pronto ta ai o tanto de kcal
Postado 11/09/2012 às 01:58 09/11, 2012 Bom, eu acrescentaria ai ao menos 100-150g de carne magra na refeicao 4( pre-treino ), 100g batata doce sao cerca de 115kcal quase 30g carb, e olha bem que gerou moh topico SOBRE A BATATA DOCE 100g de batata doce , seria uma batatinha doce, geral come bem mais do que imagina. E Pos- treino Joga ai cerca de 50g malto + 40g whey,Deve dar ai 50g carb + 30g prtn, ou seja, 320kcal. COm essa adicao que fiz sua dieta deve berar as 1800-1900kcal, aconselho comecar com esse valor pois sua TMB nao eh menor que 1800kcal dia, fora treino, aerobico etc... Entao avalia as percas da 1 semana, e vai tirando. ajustando as kcal ao passar das semanas e de acordo com o resultado que vc deseja. O restante ta de boa. Abaco!!! Editado 11/09/2012 às 01:59 09/11, 2012 por Gustavo.Oggioni (veja o histórico de edições)
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