rodrigolindoso 2 Postado Setembro 3, 2012 às 23:44 Compartilhar Postado Setembro 3, 2012 às 23:44 Pessoal, eu costumo comer um hamburguer "light" no pós-treino, o que seria, apenas 1 pão de hamburguer, com 2 carnes (hoje pedi 3) e queijo (não passa de uma fatia porque é "cortado" bem pequeno e só ilude, mas não chega a isso) e só, sem aquele ovo frito maluco =P. É muito ruim comer isso de vez em quando? Eu como quando não tem macarrão com carne moída + peito de frango ou carne pra comer, ai eu como isto como pós-treino sólido. Acho que a únicao parte ruim de tudo é que eles usam manteiga primor(tem 1,3g de gordura trans O.O) pra usar na chapa. O que vocês me dizem? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
GudiPaul 9 Postado Setembro 4, 2012 às 12:34 Compartilhar Postado Setembro 4, 2012 às 12:34 Quando eu estou com pressa,e saio da academia, tomo meu whey... e vou indo á pé para a casa...que é bem longe da minha academia (5km) eu passo epego um xis..bife,ovos,pão... acho que existem comidas melhores pra é uma boa alternativa...se voce estiver em bulk.. em cutting acho que não convém... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
georgebarreto 35 Postado Setembro 4, 2012 às 14:16 Compartilhar Postado Setembro 4, 2012 às 14:16 cara, compra o hamburguer light e assa na frigideira anti aderente.. n precisa nem de gordura.. e vc vai ver que vai soltar muita gordura do hamburguer.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rodrigolindoso 2 Postado Setembro 4, 2012 às 17:03 Autor Compartilhar Postado Setembro 4, 2012 às 17:03 Bom, eu estou em bulking quero ter ganhos mas ganhos limpos, acho que pra um quebra galho dá, e são 3 pedaços de carne, da em torno de 40g de proteína, ficou minha dúvida por conta das gorduras, essas coisas... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
georgebarreto 35 Postado Setembro 4, 2012 às 18:19 Compartilhar Postado Setembro 4, 2012 às 18:19 mermao... olha a embalagem.... meio dificil esses pedaços de carne, como vc diz ter 40g.. cada um tem em média 8g proteina e 10g gordura.. n eh como comprar um pedaço de patinho... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
georgebarreto 35 Postado Setembro 4, 2012 às 18:27 Compartilhar Postado Setembro 4, 2012 às 18:27 "kd a produção?" Ivo Holanda Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rodrigolindoso 2 Postado Setembro 5, 2012 às 00:11 Autor Compartilhar Postado Setembro 5, 2012 às 00:11 Verdade e fui pesquisar a carne do hamburguer é carne de qualidade ruim, ou seja, é só gordura, eu vou comprar uma frigideira anti aderente e mandar peito de frango que é mais prático aqui. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora