Postado 23/07/2012 às 00:08 07/23, 2012 Pessoal to na luta em fazer uma dieta quase perfeita mais ta tenso demais , pois ninguem ta me ajudando eos topicos que crio aqui estão sendo todos excluidos não sei porque. Por favor moderador deixe esse aberto deixa o pessoal me ajudar pliz. Perfil. Tempo de academia: 1 ano Idade: 20 anos Altura: 1,73 cintura: 92 cm a parte maior (ponto de referencia umbigo) Peso: 78kg BF:22% medido no corpo perfeito Braço esticado/reto DIR/frio : 31 cm Braço esticado/reto ESQ/frio: 30 CM bicepis DIR/frio: 36cm bicepis ESQ/frio: 34,8cm Tipo de dieta: Cutting Objetivo : Abaixar o BF , mantendo a massa magra Tipo de treino: ABC AB com 30 minutos de esteira pós o treino. 9:20 - Cafe da manha /Lanche e Pré-treino - 2 Fatia de pão de forma pullman --- 122 klc 24 carbo 3,5 proteina 1,4g gordura - 60g de atum ---- 70KLC 0 Carb 14g proteina 3,5 gordura totais - 40g de presunto ou peito de peru ---- 36 klc 6,4 proteina 1,2 gordura - 1 Copo de leite desnatado ---- 75KLC 10 Carb 6g proteina 3,0 gordura totais - 30g aveia em flocos --- 108 klc 17 carb 4.3 proteinas 2,2 gorduras - 3 Capsula de BCAA - 10:00 vou para o treino violento. 12:30 - Pós treino - 20g Dextrose - ---85 KLC 20 carb - whey protein ----125 klc 24 proteina 13:00 - Almoço - 100g de arroz branco cozido ----- 130 calorias carbo 29g proteina 2,7 - 120g de peito de frango / Frito sem oleo --- 180 KLC 30 proteina 3,66 gordura totais - Alface temperado com pouco sal e vinagre .----50 Klc 16:00 - cafe da tarde - 2 Fatia de pão integral --- 122 klc 24 carbo 3,5 proteina 1,4g gordura - 30g de atum -----35KLC 0 Carb 7 g proteina 1,75 gordura totais - 40g de gema de ovo --- 50 klc 0 carbo proteina 3,5 19:00 ou 20:00 - Jantar - 120g de peito de frango --- 180 KLC 30 proteina 3,66 gordura totais - 2 Ovo inteiro --- 157 klc 0,7 carb 12,8 proteinas 11,5 gorduras - 40g gema de ovo --- 50 klc 0 carbo proteina 3,5 22:00 ceia - 1 dose de albumina 70 klc ---- 12 proteinas calorias:1645 carboidratos: 124,7g proteinas: 159.7 gorduras: 31,17 TMB: 2900 2900 - 1000 1900 calorias. Acho que agora a dieta ficou boa. To ingerindo 51g de carboidratos no pre treino.
Postado 23/07/2012 às 00:15 07/23, 2012 Supermoderador A dieta me parece boa, eu só aumentaria as gorduras... para uns 50-60 gramas. Não é uma boa ideia um déficit tão alto, se você aumentar gorduras em 30 gramas a dieta ficará mais balanceada, o déficit ainda continuará significativo e você reterá melhor sua massa magra. Seu treino dura 2 horas, sem contar o aeróbico? Diário
Postado 23/07/2012 às 00:27 07/23, 2012 Autor A dieta me parece boa, eu só aumentaria as gorduras... para uns 50-60 gramas. Não é uma boa ideia um déficit tão alto, se você aumentar gorduras em 30 gramas a dieta ficará mais balanceada, o déficit ainda continuará significativo e você reterá melhor sua massa magra. Seu treino dura 2 horas, sem contar o aeróbico? Gordura eu deixei nesse nivel porque tera dias que eu irei comer omelete na jantar ai irei colocar azeite oliva ou oleo para fritar ai ja fica 12 gramas a mais. enquanto academia fico em torno de 2horas a 2 horas e meia kk tenso demais o tempo voa quando to na academia. isso porque eu nem bato papo treino de boa focado. acho que to dano um intervalo muito grande para cada serie entre 1 a 2 minutos tem problema não?
Postado 23/07/2012 às 00:37 07/23, 2012 Supermoderador Não tem problema dar 1-2 minutos de intervalo. É até melhor, assim você consegue usar uma carga maior; e a carga é um fator fundamental para a manutenção da massa magra. Não há absolutamente necessidade alguma de fazer um treino tão volumoso a ponto de ficar 2 horas na academia. Esse artigo aqui talvez te ajude: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/66262-tudo-sobre-cutting-bodyrecompositioncom-traducoes/page__st__20#entry869973 https://www.hipertrofia.org/forum/topic/66262-tudo-sobre-cutting-bodyrecompositioncom-traducoes/page__st__20#entry869973 Quanto à gordura, 12 gramas a mais é pouco, realmente seria importante você aumentar as gorduras. Mas fica a seu critério. boa sorte com sua dieta. Diário
Postado 23/07/2012 às 00:52 07/23, 2012 Autor Não tem problema dar 1-2 minutos de intervalo. É até melhor, assim você consegue usar uma carga maior; e a carga é um fator fundamental para a manutenção da massa magra. Não há absolutamente necessidade alguma de fazer um treino tão volumoso a ponto de ficar 2 horas na academia. Esse artigo aqui talvez te ajude: https://www.hipertrof..._20#entry869973 https://www.hipertrof..._20#entry869973 Quanto à gordura, 12 gramas a mais é pouco, realmente seria importante você aumentar as gorduras. Mas fica a seu critério. boa sorte com sua dieta. Irei ler esses artigos muito interressante. enquanto a gordura vou deixar assim mesmo , pois minha mãe coloca oleo para fazer o arroz tbm kk .. amanha irei fazer uma experiencia em mandar 1 colher de azeite oliva e depoiis mandar albumina para ver se eu tiro o gosto da albumina kk
Postado 23/07/2012 às 00:58 07/23, 2012 Supermoderador Eu acho que vale bem mais a pena uma refeição sólida..... mas vai de você. um omelete com queijo mussarela e presunto, por exemplo. Diário
Postado 23/07/2012 às 15:35 07/23, 2012 Autor Eu acho que vale bem mais a pena uma refeição sólida..... mas vai de você. um omelete com queijo mussarela e presunto, por exemplo. Ruim do queijo são as gorduras. ate mesmo queijo light contem 4,8 de gorduras totais.
Postado 23/07/2012 às 16:55 07/23, 2012 Supermoderador Ruim do queijo são as gorduras. ate mesmo queijo light contem 4,8 de gorduras totais. é justamente essa a ideia - aumentar a quantidade de gorduras da dieta. Não tem absolutamente nenhum problema em ingerir as gorduras do queijo (a não ser que você esteja acima do peso, seja sedentário e se alimente mal). Diário
Postado 23/07/2012 às 23:05 07/23, 2012 Autor é justamente essa a ideia - aumentar a quantidade de gorduras da dieta. Não tem absolutamente nenhum problema em ingerir as gorduras do queijo (a não ser que você esteja acima do peso, seja sedentário e se alimente mal). Não , e que tipo eu tenho muita facilidade para engorda .. ai ta tenso depois. talvez eu acrescente 1 colher de azeite na ceia para tomar junto com albumina.
Postado 23/07/2012 às 23:16 07/23, 2012 Olá felipe. Se voce tem facilidade para engordar, apenas controle as CALORIAS, voce ja está em déficit calórico, e um déficit relativamente alto, por isso deve aumentar (mesmo que um pouco) a sua ingestão de gorduras. Gordura não deixa voce mais gordo, isso não existe. O que te deixa gordo, é excedente calórico, ou seja, comer mais calorias do que voce gasta, independentemente da onde vir (Proteina, Carboidrato e Gordura), se voce acrescentar queijo , ovo, azeite, amendoin, creme de leite, abacate, ou qualquer outro tipo de gordura, as chances de voce perder menos massa magra são maiores, e a sua dieta fica melhor e quem sabe mais saciante. Voce pode ler mais sobre as gorduras aqui: https://www.bodyrecomposition.com/category/nutrition/fat https://stronglifts.com/the-4-most-popular-fat-myths-debunked/ No final das contas, tudo gira em torno da termodinamica, calories IN x Calories OUT, se voce comer menos do que gasta, perderá peso, independentemente se estiver comendo mais gordura ou não. Abraços.
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