molina3000 0 Postado Julho 6, 2012 às 08:08 Compartilhar Postado Julho 6, 2012 às 08:08 (editado) Opa, ótimo tópico! Eu to terminando um cutting em uns 5 dias (cutting de 1 mes apenas), queria apenas afinar a cintura (tinha 10% de bf segundo adipometro, mas a gordura visceral q nao eh medida por adipometro tava alta). Dei a bobeira de fazer um bulk de 1 ano e meio com mto carb. (6-8g/kg) e poka gordura e nda de verdura e legume. Espero, cm esse cutting (ohhhh coisa do capeta!!) ter dado uma regulada na insulina (acredito q a gorgura visceral esteja relacionada cm a resistencia à insulina), e possa voltar a crescer cm qualidade novamente. Nunca fiz carb-up, vou pedir pro meu nutri esportivo preparar uma dieta em separado soh pra manipular meu corpo e ver cmo q fica! vamo q vamo LeandroTwin, obrgado por compartilhar o conhecimento ae1, flwssss Editado Julho 6, 2012 às 08:19 por molina3000 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
alefdiniz 1 Postado Julho 9, 2012 às 21:29 Autor Compartilhar Postado Julho 9, 2012 às 21:29 Não sei se interessa, mais atualmente meu fim de corte está assim .. https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/532327_2315545463846_735409123_n.jpg não aguento mais fazer consolidação rs, amanhã começo o bulk, Abraços e bons treinos a todos o link não é virus não viu,rs é que eu não sabia como postar o link para imagem Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JONI 0 Postado Julho 9, 2012 às 21:44 Compartilhar Postado Julho 9, 2012 às 21:44 boas pessoal,vou aproveitar aqui o topico que por sinal está muito bom,para tirar uma duvida.... estou em cut, em 2 smanas perdi 1,900kg sendo 1,600kg de gordura baixei meu bf de 15 pra 13%....chegando a 12% penso parar e voltar para o bulk aproveitando a dica do leandro k diz pra subir 500kcal na 1ªsemana e 200 nas seguintes a minha duvida é nos carbos,tava pensando em adicionar aos lanches fruta pa subir os hc será k é num ha problema é uma boa opçao?? agradeço a ajuda,abraxos.... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RafaelCrvs 12 Postado Julho 10, 2012 às 01:25 Compartilhar Postado Julho 10, 2012 às 01:25 eu so fiquei intrigado com relacao a gordura...se alguem puder responder. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora