Netex 3 Postado Maio 29, 2012 às 23:13 Compartilhar Postado Maio 29, 2012 às 23:13 Bom..cozinhei com leite e não desceu legal não...fiquei o dia todo enjoado e tal...ai tentei comer ela crua só pesar a quantidade q iria cozinhar e comer ai bateu a duvida...as propriedades são as mesmas?não tem problema nemhum em comer ela crua? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vendeta 27 Postado Maio 30, 2012 às 01:11 Compartilhar Postado Maio 30, 2012 às 01:11 Não se usa leite. Coloque a proteína de soja numa vasilha acrescente água, espere 10 minutos, depois esprema toda água e frite numa frigideira. Fica com a mesma consistência e gosto parecido com carne moída. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador helb4o 1636 Postado Maio 30, 2012 às 01:53 Supermoderador Compartilhar Postado Maio 30, 2012 às 01:53 (editado) Netex, Pode ser que o link abaixo te ajude: http://www.hipertrof...-nao-hidratada/ Abraço! Editado Maio 30, 2012 às 01:54 por helb4o Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora