Postado 21/05/2012 às 16:05 05/21, 2012 Se misturarmos carboidratos complexos e simples o IG do simples ficaria menor? As proteinas também, elas abaixam o IG dos carboidratos de alto IG? _________________ O que difere uma gordura boa, indicada por todos, de uma "ruim"(talvez a saturada,polisaturada,insaturada)? Quais as diferenças delas? Uma se transforma mais facilmente que a outra em gordura? Abraços.
Postado 21/05/2012 às 16:12 05/21, 2012 Supermoderador 1) Pesquise 2) O indice glicemico acaba sendo uma media de tudo que voce come. Gorduras atrasam bastante. 3) Melhor rever o conceito sobre gorduras boas e ruins. Diário
Postado 21/05/2012 às 16:17 05/21, 2012 Supermoderador se você misturar qualquer coisa o IG abaixa, já que atrasa a digestão. Gordura ruim é gordura trans. Gorduras saturadas ou poli-insaturadas podem ser boas ou ruins dependendo de vários fatores, dieta, nível de sedentarismo, etc. As gorduras essenciais são os ácidos EPA e DHA (derivados do ômega-3). Recomendo ler estes artigos: https://www.bodyrecomposition.com/nutrition/a-primer-on-dietary-fats-part-1.html https://www.bodyrecomposition.com/nutrition/a-primer-on-dietary-fats-part-2.html https://www.bodyrecomposition.com/nutrition/a-primer-on-nutrition-part-1.html https://www.bodyrecomposition.com/nutrition/a-primer-on-nutrition-part-2.html Diário
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