abraao25 56 Postado Abril 27, 2012 às 19:14 Compartilhar Postado Abril 27, 2012 às 19:14 Eae galera tudo beleza? to aqui hoje para postar algumas fotos de como fazer o hipercalorico caseiro pelo LeandroTwin segunda vez que faço já . Muito bom... Você irá presizar de: 2kg de farinha de aveia 1kg de achocolatado (pode usar nesquick, nescau, ovomaltine, toddy ou outro achocolatado do seu gosto) 500g Whey Protein (nesse caso eu usei Growth Supplements) (também pode usar albumina 80% de concentração no lugar do whey) 500g de amendoim PORÇÃO - 6 COLHERES DE SOPA (140G) Calorias: 555kcal Carboidratos: 76g Proteinas: 30g Gorduras: 15g TOTAL DE PORÇÕES: 28 Primeiramente ai vai a foto do que você ira presizar (obs: faltou o whey na foto :/) 1ºPasso Pegue o amendoim e coloque na panela para torrar. (obs:deixe torrar bem ficar bem dourado) 2ºPasso estender o amendoim sobre um pano para esfriar e retirar a casca. 3ºPasso ligue o liquidificador e vá colocando o amendoim aos poucos , certifique-se que o liquidificador está bem seco se não vira uma gororoba. Depois de moido ficará +/- assim.Parece mesmo uma paçoca esfarelada ^^ 4ºPasso: Coloque tudo numa bacia/saco misture junto com o achocolatado e com a farinha de aveia e o whey . Misture Bem até ficar homogeneo. Depois é so estocar num pote / saco de sua preferencia. Para fazer um bom shake adicione de 4 a 6 colheres de sopa do pó com leite e frutas. Shake bom , caseiro sem muito custo. MH4 e MARCIO ARAUJO reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
abraao25 56 Postado Abril 27, 2012 às 19:23 Autor Compartilhar Postado Abril 27, 2012 às 19:23 Cara eu fiz um com amendoim também e o cheiro/gosto impregna, é muito ruim.. Normal cara vai se acustumando , vai uma dica pra tira o gosto do amendoim eu comecei a colocar 1 colher de sopa de ovomaltine vei tira tudo man fico mo gosto de milk shake ^^ Hugo França reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruegg 4 Postado Abril 28, 2012 às 16:13 Compartilhar Postado Abril 28, 2012 às 16:13 (editado) Muito bom, exceto o gosto. Editado Maio 2, 2012 às 01:02 por Ruegg Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
abraao25 56 Postado Abril 28, 2012 às 21:00 Autor Compartilhar Postado Abril 28, 2012 às 21:00 No começo vc nao curti o gosto n mais dps acustuma kk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruegg 4 Postado Abril 29, 2012 às 06:46 Compartilhar Postado Abril 29, 2012 às 06:46 (editado) Banana cortou o gosto ruim. Editado Maio 2, 2012 às 01:03 por Ruegg asid reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
abraao25 56 Postado Abril 30, 2012 às 02:33 Autor Compartilhar Postado Abril 30, 2012 às 02:33 é qlq coisa que adiciona ja tira o gosto do amendoim^^ esse é o de menos Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Matheus Fioooorex 6 Postado Abril 30, 2012 às 03:24 Compartilhar Postado Abril 30, 2012 às 03:24 Muito boom ! Vou fazer ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lucasfrangao 79 Postado Abril 30, 2012 às 03:46 Compartilhar Postado Abril 30, 2012 às 03:46 gostei! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
abraao25 56 Postado Maio 1, 2012 às 02:17 Autor Compartilhar Postado Maio 1, 2012 às 02:17 Ele é bom mesmo vei qdo fui comprar os ingredientes a caixa logo falou ( pq ela ve eu na academia direto..) é por causa da academia? kkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Megalondon 7 Postado Maio 1, 2012 às 06:20 Compartilhar Postado Maio 1, 2012 às 06:20 Opa man esta a procura de uma receita thaanks Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora