Postado 9/03/2012 às 22:31 03/9, 2012 Dúvida besta... É uma curiosidade que sempre tive. O doce feito de batata-doce (marrom glacê) Os carboidratos dele são complexos ou não? Deve ter açucar como todos os doces né... Mas e o que vem da batata doce ??? O processo de virar doce mudaria os carbos da batata O.o ?? Alguém sabe dizer Editado 9/03/2012 às 22:31 03/9, 2012 por ranzo159 (veja o histórico de edições)
Postado 9/03/2012 às 23:35 03/9, 2012 eita doce ruim heimm No Money No Gain Movimento só gatas na assinatura
Postado 9/03/2012 às 23:36 03/9, 2012 eita doce ruim heimm Que isso mano é o melhor doce que existe... É uma das únicas coisas doces que gosto de verdade
Postado 10/03/2012 às 00:55 03/10, 2012 Legal... Seria bom se alguém soubesse quanto tem de cada Se é mais açucar mesmo ou se é mais batata doce
Postado 10/03/2012 às 03:35 03/10, 2012 Legal... Seria bom se alguém soubesse quanto tem de cada Se é mais açucar mesmo ou se é mais batata doce Lê a embalagem, se vier escrito primeiro "batata-doce é o de maior quantidade... problema é que 100g de batata-doce tem bem menos carboidrato que 100g de açúcar. Acaba sendo mais açúcar mesmo.
Crie uma conta ou entre para comentar