Postado 6/03/2012 às 06:07 03/6, 2012 Blz galera eu saio de casa 12:00 e só volto umas 22:00 treino as 18:00 e n queria ficar sem comer nada no pós treino gostaria de saber se tem alguma coisa q possa colocar na minha shaker para fazer q n seja suplementos pois moro em 1 cidade q ate albumina é complicado de se encontrar . Pensei em leite em pó mas uq ? q posso por kkkkkkkkk dicas plz De preferencia algo q seja só colocar água e sacudi e ta pronto brigado. Se puder me tirem 1 duvida plz eu tava com 39 de panturrilha e 32 de braço e 82kg em 2 semanas passei 34 de braço e 43 de panturrilha ps malhei 1 ano porem fiquei parados 6 meses pois fui atropelado e sofri varias operações. isso é normal ou tudo q consegui foi gordura ? sou endomeso só 1 duvida sei q n faz parte dessa parte do fórum mas se puder me tirar essa duvida agradeço . Editado 6/03/2012 às 06:10 03/6, 2012 por Igor De Sá (veja o histórico de edições)
Postado 6/03/2012 às 12:48 03/6, 2012 Cara qndo eu tava em bullking cabuloso tinha um shake doido que eu fazia , tinha + de 2000calorias la vai a receita - -leite 700ml -neston -granola -banana -maça -whey CUTTING HARD [OFF] BULLKING HARD [ON] O espelho do meio deixa menor, minha série é série de ogro pra ficar maior Eu já sei de cor, meu shape é estilo Thor, conjuga, não chora, agora vai ficar pior !NO PAIN , NO GAIN ! (8)
Postado 6/03/2012 às 12:52 03/6, 2012 Blz galera eu saio de casa 12:00 e só volto umas 22:00 treino as 18:00 e n queria ficar sem comer nada no pós treino gostaria de saber se tem alguma coisa q possa colocar na minha shaker para fazer q n seja suplementos pois moro em 1 cidade q ate albumina é complicado de se encontrar . Pensei em leite em pó mas uq ? q posso por kkkkkkkkk dicas plz De preferencia algo q seja só colocar água e sacudi e ta pronto brigado. Se puder me tirem 1 duvida plz eu tava com 39 de panturrilha e 32 de braço e 82kg em 2 semanas passei 34 de braço e 43 de panturrilha ps malhei 1 ano porem fiquei parados 6 meses pois fui atropelado e sofri varias operações. isso é normal ou tudo q consegui foi gordura ? sou endomeso só 1 duvida sei q n faz parte dessa parte do fórum mas se puder me tirar essa duvida agradeço . Que cidade é essa meu caro? tem internet ai? você poderia pedir pela internet algum whey... Caso contrario já tem topicos aqui no forum falando sobre isso... Sobre as medidas, seria legal você fazer uma avaliação, não tem como nós aqui do forum sabermos se foi gordura o massa magra... Use um adipômetro abraços Minha evolução 2009 para 2013, 52kg para 69kg. = http://www.hipertrofia.org/forum/topic/135038-minha-evolucao-de-2009-para-2013-52kg-69kg/"Você precisa fazer aquilo que pensa que não é capaz de fazer."Eleanor Roosevelt"As escolhas que fazemos, ditam nossas vidas"
Postado 7/03/2012 às 02:33 03/7, 2012 Autor Que cidade é essa meu caro? tem internet ai? você poderia pedir pela internet algum whey... Caso contrario já tem topicos aqui no forum falando sobre isso... Sobre as medidas, seria legal você fazer uma avaliação, não tem como nós aqui do forum sabermos se foi gordura o massa magra... Use um adipômetro abraços tem internet sim so q pedir pela net aki é foda pq so tem 1 correio e n entrega em casa a fila é inorme kkkk, Cara qndo eu tava em bullking cabuloso tinha um shake doido que eu fazia , tinha + de 2000calorias la vai a receita - -leite 700ml -neston -granola -banana -maça -whey gostei da ideia do neston vou ver se boto leite em pó neston uma gelatina diet e 1 especie de malto q tem aki kkkkk eu achei malto na farmacia so q é gosto de jabuticaba kkkkk bom brigado ae as dicas.
Postado 7/03/2012 às 12:36 03/7, 2012 Também estou com essa dúvida pois acabou meu whey+dextrose, e a grana tbm kkk o que daria pra tentar substituí-los? =/
Postado 7/03/2012 às 13:56 03/7, 2012 cara, eu mando 500 ml de leite, 6 colheres de sopa de aveia e 2 bananas...!
Postado 7/03/2012 às 16:23 03/7, 2012 pode cree, acho que da pra quebrar o galho por 1 meszinho =S uahauhai ja li por ai tbm que iogurte é bom, tem combinaçao boa de prot+carbo \0 Editado 7/03/2012 às 16:24 03/7, 2012 por Mário Vieira (veja o histórico de edições)
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