Postado 26/02/2012 às 05:15 02/26, 2012 Novo no Forum, saudações a todos. estou com um plano de dieta, é meio radical. se for possivel me ajudar, me ajudem por favor kkkk. BF: Não sei, acho que cerca de 13 ~15% peso: 86kg Altura: 1,80 idade: 21 anos Objetivo: diminuição do BF, e manutenção/ganhos minimos na massa magra. 6:00 Café da manhã Albumina ---- 11g Proteina, 44Kcal 8:30 pré treino Jack3d + BCAA 10 :20 pós treino 60g Iso Whey(55g proteina, 220kcal) + 1 Banana(11g Carbo 34kcal) + 20g Mel(16g carbo, 63kcal) = total P: 55g, C: 27g G:0 kcal: 317 Duvidas ( Glutamina?, Vitamina C? ) 1:00 Almoço 100g Peito de Frango Grelhado (31g proteina,4g gordura,160kcal), 30g Azeite ( 28g Gordura, 288kcal) = Total P: 31g, C: 0, G: 32g kcal: 448kcal 4:00 Lanche Nozes ( proteina 3g,carbo 2g, gordura 13g, 117kcal ) 7:00 Janta Atum (proteina 20g, carbo 0, gordura 7g, 143kcal) , 30g Azeite ( 28g Gordura, 288kcal) = total P: 20g, C:0, G: 35g kcal: 431 10:30 ceia albumina ( proteina 11g, 44kcal) TMB: 3210 Dieta: 1401 prot: 131g 39% carbo:29g 9% Gordura: 80g 53% espero que não tenha esquecido de nada, e que possam me ajudar, vlw ae galera. aceito sugestões de como proceder com o meu objetivo, se devo secar logo, ou se devo aumentar a massa magra primeiro.
Postado 26/02/2012 às 06:36 02/26, 2012 proteina 33 e gordura 50?num entendo de dieta muito, mas com essa ae tu vai perde é massa. Aumenta a prot. pra uns 50, gordura 25 e carbo 25 apromadamente. Editado 26/02/2012 às 06:44 02/26, 2012 por GFERREIRA (veja o histórico de edições) ACOMPANHEM MEU CUTTING:
Postado 26/02/2012 às 11:12 02/26, 2012 Supermoderador proteina 33 e gordura 50?num entendo de dieta muito, mas com essa ae tu vai perde é massa. Aumenta a prot. pra uns 50, gordura 25 e carbo 25 apromadamente. Assim são dietas cetogênicas (basicamente só proteína e gordura), e elas funcionam muito bem. Mas têm que ser feitas corretamente. MuscleRider, tem muito pouca proteína na dieta, e o déficit calórico está muito elevado. Aumente a quantidade de proteínas e de gorduras. Diário
Crie uma conta ou entre para comentar