Postado 9/11/2011 às 22:21 11/9, 2011 A informação nutricional diz: Peito Chester def. (porção 100g) Carbo - 0 Proteína - 1.7 Gorduta total - 3.0 Gordura saturada - 0.7 Sódio - 126mg Blanq. Peru Sadia (porção 50g) Carbo - 0 Proteína - 0.8 Gordura total - 655 Gordura saturada - 0 Sódio - 47mg Levando em consideração o "nada" que entendo de nutrição, vou postar algumas dúvidas: Nos diversos sites de informações nutricionais dos mais diversos alimentos, sempre li que tanto o blanquet quanto o peito de peru são alimentos de valor proteico relativamente alto.Os valores de proteína que eu postei acima estão realmente certos? Achei muito baixo. E a gordura total do blanquet está absurdamente errada, né?
Postado 9/11/2011 às 22:30 11/9, 2011 Autor Eu já usei a tabela. Só queria confirmar, mesmo. Tópico é de graça e acho que esse aqui é válido, pois os valores nutricionais que eu citei vieram descritos nos alimentos. Outra dúvida...qual a relação da proteína desses alimentos com a soja? Existe alguma?
Postado 9/11/2011 às 22:55 11/9, 2011 Cara, peito de peru...blanquet...presunto..e afins têm MUITO Sódio. Faz uns Peito de Frango grelhado, congela e vai colocando nos pão ( Descongelado, é claro ). Fica de boa pra comer em casa. Se for para comer socialmente, corte o peito de frango em pequenos quadrados que fica de boa, também. Pode tacar 12g de Hellman Deleite, fica legal. Editado 9/11/2011 às 22:55 11/9, 2011 por -Intense- (veja o histórico de edições) Cut [X] On [ ] Off
Crie uma conta ou entre para comentar