Postado 5/11/2011 às 14:52 11/5, 2011 Tenho uma dúvida referente aqueles atuns enlatados. Eu como sempre 1 todo dia, porém ele tem a água junto, acredito eu por causa da conserva do produto. Enfim, a minha dúvida é quanto aquela água é o puro sódio do produto? Não há nada de gordura nele? Por que eu não sei se tomo aquilo ou não, toda gordura que contém nele, está no alimento sólido dele? Valeuu ;D
Postado 5/11/2011 às 15:31 11/5, 2011 Eu nao comi pego o escorredor de arroz e pronto. tiro toda aquela água . 1° cut Clembuterol+thermo = http://www.hipertrof...02#entry1101102 bodybuilding lifestyle “Por trás dessa carcaça fria, se você quebrar o gelo, vai encontrar água gelada.”
Postado 5/11/2011 às 18:47 11/5, 2011 Autor Mas será que nessa água, não estão as gorduras boas do atum? Sinceramente, eu não sei, mas imagino que a maior parte do sódio do atum está nessa água aí, daí não se tomo ou não...
Postado 5/11/2011 às 18:51 11/5, 2011 Cara, fica susse, acredito que vc coma o atum light, as gorduras boas estão na carne, agua e gorduras se repelem, se o oleo estivesse na agua concerteza vc veria as goticulas! Se naum alterar oque faz hj!! seu amanha sera igual ontem!!
Postado 5/11/2011 às 20:01 11/5, 2011 Creo que a gordura está na carne, até pq não se dissolveria na água, como disse o amigo ai de cima.
Crie uma conta ou entre para comentar