Postado 21/10/2011 às 00:12 10/21, 2011 Opa, gostaria de saber se faz sentido eu tomar a Maltodextrina na fase de cutting... eu sei que o Whey é sempre benéfico, mesmo para quem não malha e em fase de cutting o whey ajuda a segurar a massa magra e só queimar a gordura... mas como a maltodextrina é um carboidrato, gostaria de saber se deveria tomar a malto junto com a whey mesmo em fase de cutting! sendo que ao invez de queimar a gordura irei primeiro queimar os carboidratos da malto...
Postado 21/10/2011 às 00:18 10/21, 2011 Whey sem a maltodextrina, na minha opinião, é dinheiro jogado fora. Não há problema. Bota p/ dentro. "Troquei sonhos por objetivos. Eles são mais compactos, ocupam menos espaço e dão mais certos." Diário, treino Total Body: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/121452-diario-pedro-crizel18-anos-treino-total-body/ Treino caseiro, apenas c/ halteres: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/64535-exercicios-apenas-c-halteres/ Treino ABCDE: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/121178-opinioes-treino-abcde-suplementacao/ Treino ABC2x http://www.hipertrofia.org/forum/topic/128174-treino-abc-p-hipertrofiaopinioes/
Postado 21/10/2011 às 00:25 10/21, 2011 tome sim cara, mas não precisa ser uma dose tão alta, acho que uns 25g de malto tá bom na fase de cutting, não tome só whey, ele sozinho vai fazer o efeito sim mas bem menor... abraços Cursando Nutrição.
Postado 21/10/2011 às 00:33 10/21, 2011 vei se tu comer uma pizza e 10 esfihas do habibs e continuar em deficit calorico tu vai emagrecer, querendo ou não. pode tomar o seu maltinho e o seu wheyzinho pos treino, mas tudo vai depender das contagem de calorias no final do dia
Crie uma conta ou entre para comentar