F e l i p e 6 Postado Outubro 6, 2011 às 20:09 Compartilhar Postado Outubro 6, 2011 às 20:09 Isso mesmo Nao Importante de Onde o Alimento vem no final vai virar glicose. Agora voce pegar Acuçar de um Alimentos com mais Nutrientes seria bem melhor. Agora você gosta de Comer Acuçar ou você sente necessidade? ''Pq e Muito Diferente Gostar e sentir Necessidade geralmente você tem vontade inserir acuçar quando seu organismo não tem força para processar o que foi ingerido então ele precisa de Força/Glicose para abrir a celula e inserir os nutrientes dentro da celula. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Naanda 4 Postado Outubro 7, 2011 às 00:11 Compartilhar Postado Outubro 7, 2011 às 00:11 eu aumentaria a quantidade de aveia ou de banana, sei lá, aveia tem carbo, proteina vegetal, muita fibra. Banana te oferece mais vitaminas, sais minerais, carbo, fibra e o açúcar te oferece carboidrato... e só. pq não leva de casa um pouco de leite em pó? Fica uma delícia! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Antichrist Superstar 18 Postado Outubro 7, 2011 às 00:53 Compartilhar Postado Outubro 7, 2011 às 00:53 parem com essa paranoia, deixa o cara comer o açucar dele ele disse "meia colher de sopa ou até mesmo uma colher que não esteja carregada" minha nossa, como se 2 colheres de sopa fossem roubar os cabos de outras fontes que possuem micronutrientes nao esquenta a cabeça bro, pode comer seu açucar sim Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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