Postado 29/09/2011 às 02:15 09/29, 2011 Estava eu pesquisando sobre qualidade de proteinas e me deparei com a Farinha de Soja, que dizem possui proteina melhor do que em certas fontes de carne, visto que, não possui gorduras de baixa qualidade. Seria então a proteina de soja uma boa pedida pra complementar as refeições, já que pelo que andei pesquisando ela só desce mesmo no meio da comida. Comp. Porção de 50g (1/2 xícara) Valor Calórico 168Kcal=706KJ 8,4% Carboidratos 7,8g 2,6% Proteínas 17g 23% Sou iniciante nessa área. Desde já agradeço o feedback.
Postado 29/09/2011 às 10:04 09/29, 2011 Vou aproveitar o embalo e perguntar também sobre a proteína de soja texturizada (até da pra deixar gostosa e comer de boa), eu dei uma pesquisada no fórum e encontrei uns tópicos falando que soja fazia mal, mais parecia coisa antiga, alguém tem alguma informação sólida sobre a soja? Abraços http://www.youtube.com/watch?v=3BWvrQ-zeJM&feature=feedwll&list=WL "If you want more than what you have now, PROVE IT!"
Postado 29/09/2011 às 14:15 09/29, 2011 Soja não faz mal, não abaixa hormonio e seu valor biologico mesmo clássificado como baixo, falta um nada pra ser alto... Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Crie uma conta ou entre para comentar