Postado 26/11/2008 às 20:44 11/26, 2008 fala, Rapaziada! eu como duas vezes na semana clara de ovo (cozidas), visando aumentar minha massa magra. eu perguntei ao meu instrutor da academia , ele falou q é proteína pura .. tem algum problema se comer direto ? Outra pergunta relacionada ao assunto: faz diferença colocar sal, ou seja, faz mal pôr sal? Eu particularmente como com sal, que é prá dar um gostinho melhor. t +
Postado 26/11/2008 às 22:04 11/26, 2008 Ai seguinte, 3 claras de ovo tem aproximademente 14g de proteina pura (albumina) Eu como 6 claras no café da manhã e 6 a noite na ceia Pode comer tranquilo que não acontece nenhum problema, evite gemas no maximo possivel o colesterol se concentra na gema, apesar de novos estudos dizerem que nao existe colesterol na gema, prefiro nao evitar. Pode comer a avontade o unico efeito colateral serao gases, muito gases ¬¬ no meu caso pelo menos
Postado 26/11/2008 às 22:06 11/26, 2008 Quanto ao sal, evite ao maximo tambem, pois ele retem liquido e acho q ninguem quer ficar com aquele aspecto inchado alem de o excesso de sal pode provocar pedra no rim, que deve doer pra ****** =P
Postado 26/11/2008 às 22:06 11/26, 2008 seria em nutrição, mas é bom sim, claro, ela serve para complementar, você presisa de outros tipos de proteina. cuidado com as flatulencias. Anúncio de Produto Não Autorizado
Crie uma conta ou entre para comentar