ThiagoSálvio 0 Postado Agosto 27, 2011 às 19:31 Compartilhar Postado Agosto 27, 2011 às 19:31 Olá pessoal! Eu sou corredor e faço musculação (circuito) 3X por semana e tenho uma dúvida ligada à alimentação após os exercícios. Todos sabem que tem um movimento muito grande sobre a alimentação integral. Mas eu li na Runner's Word deste mês falando que após a corrida é bom comer um carboidrato de rápida absorção. Sendo assim, seria melhor comer pão branco do que o integral após o exercício? Eu sei que é uma pergunta meia besta, mas a dúvida surge pelo fato de eu ver muita gente após o exercícios comendo pão integral, aveia (no shake) barrinhas de cerais e etc, em geral carboidratos complexos. E então? Obrigado! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ImFool 80 Postado Agosto 27, 2011 às 19:34 Compartilhar Postado Agosto 27, 2011 às 19:34 nao precisava abrir outro topico só pra perguntar isso.. ¬¬ carb é carb, sem mais Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ThiagoSálvio 0 Postado Agosto 27, 2011 às 19:37 Autor Compartilhar Postado Agosto 27, 2011 às 19:37 carb é carb, sem mais O quê?! E a diferença entre os efeitos do simples e complexo no organismo? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ImFool 80 Postado Agosto 27, 2011 às 19:40 Compartilhar Postado Agosto 27, 2011 às 19:40 a diferença é o 'tempo de liberação' da energia de cada um e por consequencia o pico de insulina e o efeito na saciedade Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ThiagoSálvio 0 Postado Agosto 27, 2011 às 19:43 Autor Compartilhar Postado Agosto 27, 2011 às 19:43 Então, a diferença seria a liberação de insulina... No caso não surtiria efeito melhor um dos dois? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ImFool 80 Postado Agosto 27, 2011 às 20:02 Compartilhar Postado Agosto 27, 2011 às 20:02 liberação da insulina é UM dos efeitos..como eu disse anteriormente..além do mais isso varia de acordo com cada pessoa, tem gente que é sensivel a insulina, tem gente q é resistente e por ai vai.. depende o que vc considera por 'melhor efeito'..mas como eu disse..carb é carb vejo que vc é iniciante nisso..recomendo pesquisar sobre o assunto.. abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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