2drafael 106 Postado Setembro 21, 2011 às 22:20 Compartilhar Postado Setembro 21, 2011 às 22:20 Simples: higienize o ovo, igual o Douglas explicou. Eu compro a caixa de ovos, coloco todos numa bacia com água e cloro, deixo lá de molho por um tempo. Depois lavo em água corrente e guardo os ovos na geladeira. Quando vou fazer o shake, é só quebrar o ovo dentro do liquidificador, bater e já era. Minha receita é a seguinte: 500ml de leite semidesnatado + 1 colher de sopa de Tody + 2~6 colheres de sopa de aveia + 2~4 ovos inteiros. As quantidades variam um pouco, de acordo com minha necessidade. Já vou avisando, que esse shake deixa estufadão (pelo menos eu fico). Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
catsp 0 Postado Outubro 4, 2011 às 14:18 Compartilhar Postado Outubro 4, 2011 às 14:18 dúvida, vcs batem esse ovo cru mesmo no liquidificador ? abs! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ViniArruda 34 Postado Outubro 4, 2011 às 14:36 Compartilhar Postado Outubro 4, 2011 às 14:36 Sim, no liquidificador. E, eu acho, que esse lance de não absorver todas as proteinas quando se ingere ovos crus é mito. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafael.TI 18 Postado Outubro 4, 2011 às 15:16 Compartilhar Postado Outubro 4, 2011 às 15:16 prefiro fazer claras em neve, fica mais digerível até Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AlvinhoRJ 161 Postado Outubro 16, 2011 às 21:11 Compartilhar Postado Outubro 16, 2011 às 21:11 ahh todos colocam sall, pelo menos a maioria, mas tente comprar tipo sal light com menos sodio Sal light com menos sódio? tem disso? uhehuehuehuehueheuheuhhuehue Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
-ig- 2 Postado Outubro 20, 2011 às 17:52 Compartilhar Postado Outubro 20, 2011 às 17:52 400ml leite 30g aveia 2 ovos inteiros 2 bananas Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Johnn 5835 Postado Outubro 21, 2011 às 17:50 Compartilhar Postado Outubro 21, 2011 às 17:50 Cara,salmonela existe sim.O "bom" é que a chance é muito pequena,mas mesmo assim é bom não dar chance para o azar. Abraços ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Robb 3 Postado Outubro 22, 2011 às 13:38 Compartilhar Postado Outubro 22, 2011 às 13:38 dúvida, vcs batem esse ovo cru mesmo no liquidificador ? abs! Se prefere fritar ou cozinhar antes? Entao pra que bater depois? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tilapia Gigante 2 Postado Outubro 22, 2011 às 13:57 Compartilhar Postado Outubro 22, 2011 às 13:57 eu como cozido mas sem sal mesmo não tem gosto de nada não tem como ser ruim.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante kauepereiradarosa Postado Outubro 22, 2011 às 14:05 Compartilhar Postado Outubro 22, 2011 às 14:05 (editado) Eu nao tenho coragem de comer ovo cru, nao to afim de caagar lombriga, ja pensou vc ta la soltando o barro matinal e sente uma coisa gelada encostando na tua bunda e chacualhando a bosta pra tudo quanto eh lado, lol. Eu compro claras de ovos de litrao, igual do romnie coleman la, eh mais barato, pratico e vem muitas claras ushqusshq Editado Outubro 22, 2011 às 14:06 por kauepereiradarosa Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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